Члены Общественного совета при УВД приняли участие в торжественном возложении цветов

8 мая, накануне 73-й годовщины Великой Победы, по всему Зеленограду прошли торжественные церемонии возложения цветов и венков к братским могилам, памятникам и мемориалам округа.
В церемониях приняли участие члены Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Хурумов Анатолий Ильич Уткин Владимир Валерьевич.
Участники мероприятия возложили живые цветы на братской могиле, посвященной защитникам Москвы, расположенной в сквере на Привокзальной площади у станции Крюково и к Монументу Славы на 41-м километре Ленинградского шоссе, Мемориальному комплексу «Штыки», три штыка которого символизируют боевое единство танковых, стрелковых и кавалерийских частей, сражавшихся под Москвой.

От лица Общественного совета Анатолий Хурумов поздравил всех с 73-й годовщиной Великой Победы, пожелав всем мирного чистого неба над головой, счастья, добра и благополучия.
«Праздник Победы наполнен как чувством светлой радости и счастья, так и не проходящей скорбью. В этот день мы отдаем дань, выражаем крайнюю признательность и уважение всем героям, мы не забудем их коллективный подвиг никогда», - отметил председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Анатолий Хурумов.
В память о погибших на полях сражений была объявлена минута молчания.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 15.05.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.