Члены Общественного совета при УВД приняли участие в торжественном возложении цветов

8 мая, накануне 73-й годовщины Великой Победы, по всему Зеленограду прошли торжественные церемонии возложения цветов и венков к братским могилам, памятникам и мемориалам округа.
В церемониях приняли участие члены Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Хурумов Анатолий Ильич Уткин Владимир Валерьевич.
Участники мероприятия возложили живые цветы на братской могиле, посвященной защитникам Москвы, расположенной в сквере на Привокзальной площади у станции Крюково и к Монументу Славы на 41-м километре Ленинградского шоссе, Мемориальному комплексу «Штыки», три штыка которого символизируют боевое единство танковых, стрелковых и кавалерийских частей, сражавшихся под Москвой.

От лица Общественного совета Анатолий Хурумов поздравил всех с 73-й годовщиной Великой Победы, пожелав всем мирного чистого неба над головой, счастья, добра и благополучия.
«Праздник Победы наполнен как чувством светлой радости и счастья, так и не проходящей скорбью. В этот день мы отдаем дань, выражаем крайнюю признательность и уважение всем героям, мы не забудем их коллективный подвиг никогда», - отметил председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Анатолий Хурумов.
В память о погибших на полях сражений была объявлена минута молчания.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 15.05.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"