Члены Общественного совета при УВД приняли участие в торжественном возложении цветов

8 мая, накануне 73-й годовщины Великой Победы, по всему Зеленограду прошли торжественные церемонии возложения цветов и венков к братским могилам, памятникам и мемориалам округа.
В церемониях приняли участие члены Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Хурумов Анатолий Ильич Уткин Владимир Валерьевич.
Участники мероприятия возложили живые цветы на братской могиле, посвященной защитникам Москвы, расположенной в сквере на Привокзальной площади у станции Крюково и к Монументу Славы на 41-м километре Ленинградского шоссе, Мемориальному комплексу «Штыки», три штыка которого символизируют боевое единство танковых, стрелковых и кавалерийских частей, сражавшихся под Москвой.

От лица Общественного совета Анатолий Хурумов поздравил всех с 73-й годовщиной Великой Победы, пожелав всем мирного чистого неба над головой, счастья, добра и благополучия.
«Праздник Победы наполнен как чувством светлой радости и счастья, так и не проходящей скорбью. В этот день мы отдаем дань, выражаем крайнюю признательность и уважение всем героям, мы не забудем их коллективный подвиг никогда», - отметил председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Анатолий Хурумов.
В память о погибших на полях сражений была объявлена минута молчания.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 15.05.2018

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».