Зеленоградцы привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 28 иностранных граждан

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы выявили и задержали 38-летнюю жительницу 11 микрорайона Зеленограда, которая незаконно зарегистрировала в своей квартире 5 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы в ходе отработки жилого сектора было выявлено несколько фактов нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. Так, в одной из квартир, расположенной в 16 микрорайоне Зеленограда, 37-летняя зеленоградка незаконно зарегистрировала 11 уроженцев ближнего зарубежья. В одной из квартир 20 микрорайона Зеленограда 34-летняя женщина незаконно зарегистрировала в своей квартире 6 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы выявили и задержали 47-летнего жителя 3 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире 3 иностранных гражданина, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут. В одной из квартир, расположенной в 4 микрорайоне Зеленограда, 32-летний зеленоградец незаконно зарегистрировал 3 уроженца ближнего зарубежья.

По данным фактам дознавателями отделения дознания территориальных отделов полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:55, 15.05.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.