В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум

На мероприятии соберутся известные деятели искусства и культуры, представители органов власти, популярные блогеры и журналисты, специалисты сферы патриотического воспитания молодежи, руководители и активисты общественных организаций и студенческих объединений из разных регионов России.

Участники форума обсудят важные вопросы совершенствования системы патриотического воспитания граждан. В программе запланированы работа на тематических секциях и мастер-классах, лекции по вопросам гражданского патриотизма, дискуссионные площадки. Особое внимание будет уделено обсуждению «Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российский Федерации на 2016-2020 годы».

На форуме будет работать семь тематических секций: «Память», «Добрая воля или трендовое волонтерство», «Медиашторм», «Труд крут», «Герои прошлого и современного», «Патриотизм и вера» и «Совещательная панель». Здесь будут затронуты вопросы волонтерства и благотворительности, социального проектирования, студенческих отрядов и патриотичного движения, современных СМИ, информационных войн и побед, а также актуальные проблемы сохранения исторической памяти и роли молодежи в этих процессах.

Программа форума будет разделена на два блока: 24-26 мая – участие представителей из регионов России, 25 мая – участники из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для иногородних участников будет организована увлекательная экскурсионная программа с вечерними обзорными экскурсиями по Петербургу с посещением основных достопримечательностей города, а также водная экскурсия по акватории Невы.

Участие в мероприятии бесплатное с обязательной регистрацией в автоматизированной информационной системе «Молодежь России»: ais.fadm.gov.ru.

Подробная программа и расписание доступны на официальном сайте мероприятия: патриотфорум2018.рф.

Мероприятие организовано Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 22.05.2018

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции