Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 23» оштрафована на 105 тысяч рублей

Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращению жителей Заводского района, проживающих в многоквартирном доме № 4 по улице Достоевского в городе Орле проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК ЖЭУ № 23» по содержанию в надлежащем техническом состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.

В ходе проверки были выявлены нарушения лицензионных требований. В частности, были захламлены мусором и пищевыми отходами мусоросборные камеры, обнаружены протечки из трубопроводов горячего водоснабжения в подвальном помещении. Указанные факты негативно сказываются на санитарно-эпидемиологическом благополучии жителей, проживающих в указанном доме.

Для устранения данных нарушений управляющей организации выдавалось предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что в полном объеме и в установленные сроки оно не исполнено.

В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи ООО «УК ЖЭУ № 23» привлечено к административной ответственности, с наложением штрафа в размере 105 тысяч рублей.

Также управляющей организации выдано повторное предписание для устранения нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:54, 22.05.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"