Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона

Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего жителя Тверской области по подозрению в краже телефона.

В дежурную часть ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 23-летний житель Зеленограда с заявлением о принятии мер к неизвестному, который похитил принадлежащий ему мобильный телефон, причинив ущерб на сумму 8 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве установили личность подозреваемого в совершении преступления. В результате принятых мер возле одного из домов по улице Новокрюковская Зеленограда подозреваемый - 33-летнего жителя Тверской области был задержан.

Как установлено, по пути домой потерпевший, зашел в один из продовольственных магазинов, расположенных в 18 микрорайоне Зеленограда. Оплачивая на кассе товар, мужчина положил свой телефон там же на прилавок. После чего ушел. Следующий посетитель заметил оставленный на кассе телефон, и так как его никто не искал, забрал телефон себе.

По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 24.05.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"