Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!

В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

Занятия в группе малышей от 1 до 3 лет начинаются в субботу в 11:00, для детей от 4 до 6 лет – в субботу в 12:00. Продолжительность урока составляет один час. Присоединиться к занятиям можно в любое время.

Благодаря посещению таких уроков у детей развивается голос, слух, чувство ритма, артистизм, импровизация, координация и мелкая моторика. В дальнейшем эти навыки пригодятся им при игре на музыкальных инструментах, занятиях вокалом и прочими видами творчества (актёрским мастерством, танцами, живописью и т. д.).

Учащиеся познакомятся с различными музыкальными инструментами, узнают основы теории музыки, сделают первые шаги в пении и декламации. Преподавателем курса является Екатерина Бонфельд, являющаяся специалистом в сфере раннего развития и педагогики Монтессори. Екатерина выступает ансамблем и профессионально играет на блок-флейте.

Узнать дополнительную информацию о развивающих занятиях для детей можно, позвонив по указанному ниже телефону.

Справка:

Jam's cool – это популярная в Санкт-Петербурге музыкальная школа неакадемической музыки. Здесь можно научиться игре на фортепиано, гитаре, саксофоне, барабане и синтезаторе, пройти уроки вокала, освоить нотную грамоту и т. д. Музыкальная школа оснащена музыкальными инструментами и современным оборудованием, имеется собственная звукозаписывающая студия в центре города.

В школе неакадемической музыки преподают лучшие педагоги эстрадно-джазового отделения СПбГУКИ и училища им. М.П. Мусоргского. Они имеют отличный уровень подготовки, а также продолжают повышать свою квалификацию и осваивать новые методики. Благодаря системе обучения Note by Note, разработанной специалистами Jam's cool, ученики с разными уровнями подготовки, музыкальными предпочтениями и целями обучения, а также различных возрастных категорий могут показать на большой сцене свои первые достижения уже через четыре-пять месяцев.

Контакты:

Музыкальная школа Jam's cool
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7, лит. B, БЦ «Казанский» (ст. м. «Невский проспект»)
Телефон: +7 (812) 209-00-10
E-mail: jamschoolteam@gmail.com
Сайт: http://jamschool.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: Jam's cool (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 24.05.2018

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 02:11, 29.01.2019,
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.