Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!

В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

Занятия в группе малышей от 1 до 3 лет начинаются в субботу в 11:00, для детей от 4 до 6 лет – в субботу в 12:00. Продолжительность урока составляет один час. Присоединиться к занятиям можно в любое время.

Благодаря посещению таких уроков у детей развивается голос, слух, чувство ритма, артистизм, импровизация, координация и мелкая моторика. В дальнейшем эти навыки пригодятся им при игре на музыкальных инструментах, занятиях вокалом и прочими видами творчества (актёрским мастерством, танцами, живописью и т. д.).

Учащиеся познакомятся с различными музыкальными инструментами, узнают основы теории музыки, сделают первые шаги в пении и декламации. Преподавателем курса является Екатерина Бонфельд, являющаяся специалистом в сфере раннего развития и педагогики Монтессори. Екатерина выступает ансамблем и профессионально играет на блок-флейте.

Узнать дополнительную информацию о развивающих занятиях для детей можно, позвонив по указанному ниже телефону.

Справка:

Jam's cool – это популярная в Санкт-Петербурге музыкальная школа неакадемической музыки. Здесь можно научиться игре на фортепиано, гитаре, саксофоне, барабане и синтезаторе, пройти уроки вокала, освоить нотную грамоту и т. д. Музыкальная школа оснащена музыкальными инструментами и современным оборудованием, имеется собственная звукозаписывающая студия в центре города.

В школе неакадемической музыки преподают лучшие педагоги эстрадно-джазового отделения СПбГУКИ и училища им. М.П. Мусоргского. Они имеют отличный уровень подготовки, а также продолжают повышать свою квалификацию и осваивать новые методики. Благодаря системе обучения Note by Note, разработанной специалистами Jam's cool, ученики с разными уровнями подготовки, музыкальными предпочтениями и целями обучения, а также различных возрастных категорий могут показать на большой сцене свои первые достижения уже через четыре-пять месяцев.

Контакты:

Музыкальная школа Jam's cool
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7, лит. B, БЦ «Казанский» (ст. м. «Невский проспект»)
Телефон: +7 (812) 209-00-10
E-mail: jamschoolteam@gmail.com
Сайт: http://jamschool.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: Jam's cool (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 24.05.2018

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».