VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны

Торжественное открытие и основная программа форума пройдет 25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого. В режиме открытого микрофона на площадке будет работать семь тематических секций, посвященных вопросам патриотического воспитания молодежи, истории страны и любви к Родине.

В мероприятии примут участие авторы проектов Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий – «Моя страна – моя Россия» из 76 регионов России. В рамках форума состоится презентация и защита конкурсных работ по номинациям «Мой профессиональный выбор», «Мое село», «История моей Родины» и «Моя гостеприимная Россия». Наряду с этим, авторы проектов смогут принять участие в дискуссионной программе вместе с молодыми петербуржцами.

Всего на мероприятии ожидается более 500 участников и свыше 30 экспертов, занимающихся вопросами патриотического воспитания молодежи.

Участие в мероприятии бесплатное с обязательной предварительной регистрацией. Регистрация открыта до 23 мая включительно на официальном сайте: патриотфорум2018.рф.

Мероприятие организовано Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 20:36, 24.05.2018

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 14:23, 21.05.2019,
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:27, 14.05.2019, Россия
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: итоги первого года подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 23:25, 14.05.2019, Россия
14 мая 2019 г., Москва

15 мая актриса Наталья Варлей назовет имена лучших юных чтецов России, «Живая классика», 19:19, 10.05.2019, Россия
15 мая в 20.00 в МДЦ «Артек» состоится всероссийский финал Международного конкурса юных чтецов «Живая классика», трансляцию которого смогут посмотреть все желающие.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:00, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».