VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны

Торжественное открытие и основная программа форума пройдет 25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого. В режиме открытого микрофона на площадке будет работать семь тематических секций, посвященных вопросам патриотического воспитания молодежи, истории страны и любви к Родине.

В мероприятии примут участие авторы проектов Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий – «Моя страна – моя Россия» из 76 регионов России. В рамках форума состоится презентация и защита конкурсных работ по номинациям «Мой профессиональный выбор», «Мое село», «История моей Родины» и «Моя гостеприимная Россия». Наряду с этим, авторы проектов смогут принять участие в дискуссионной программе вместе с молодыми петербуржцами.

Всего на мероприятии ожидается более 500 участников и свыше 30 экспертов, занимающихся вопросами патриотического воспитания молодежи.

Участие в мероприятии бесплатное с обязательной предварительной регистрацией. Регистрация открыта до 23 мая включительно на официальном сайте: патриотфорум2018.рф.

Мероприятие организовано Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 20:36, 24.05.2018

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.