VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны

Торжественное открытие и основная программа форума пройдет 25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого. В режиме открытого микрофона на площадке будет работать семь тематических секций, посвященных вопросам патриотического воспитания молодежи, истории страны и любви к Родине.

В мероприятии примут участие авторы проектов Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий – «Моя страна – моя Россия» из 76 регионов России. В рамках форума состоится презентация и защита конкурсных работ по номинациям «Мой профессиональный выбор», «Мое село», «История моей Родины» и «Моя гостеприимная Россия». Наряду с этим, авторы проектов смогут принять участие в дискуссионной программе вместе с молодыми петербуржцами.

Всего на мероприятии ожидается более 500 участников и свыше 30 экспертов, занимающихся вопросами патриотического воспитания молодежи.

Участие в мероприятии бесплатное с обязательной предварительной регистрацией. Регистрация открыта до 23 мая включительно на официальном сайте: патриотфорум2018.рф.

Мероприятие организовано Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 20:36, 24.05.2018

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018