От школы до ВУЗа - один шаг!

К началу абитуриентской кампании «Фокс-Экспресс» приготовил подарок для выпускников средних школ, желающих получить высшее образование в российских вузах.

Если Вы поступаете в иногородний вуз или желаете подать вступительные документы (в том числе отправить результаты ЕГЭ) сразу в несколько учебных заведений – обращайтесь в «Фокс-Экспресс», и получите скидку 10%*!

Курьерская служба «Фокс-Экспресс» специализируется на ответственной доставке личных и корпоративных документов. Нам доверяют банки, страховые компании, визовые центры и консульства зарубежных стран. Вы можете быть уверены, что Ваши документы дойдут до приемной комиссии вовремя, в целости и сохранности!

Документы или их копии вы можете привезти сами в ближайший офис «Фокс-Экспресс» или вызвать курьера на дом.

Заказывая услугу** доставки документов в вуз, Вам необходимо сообщить следующую информацию:

- название и точный адрес вуза, в который вы подаете документы;
- график (дни и время) работы и телефон приемной комиссии (получателя Вашего отправления);
Ваш телефон;
- желательный срок доставки.

Ваши документы прибудут на место назначения в течение 1-5 дней. «Фокс-Экспресс» гарантирует надежность экспресс-доставки!

Подробности акции уточняйте в офисах Курьерской службы «Фокс-Экспресс» (http://fox-express.ru/contacts/).

* При весе отправления до 0,5 кг или доставке более 3-х отправлений
** Акция действует до 31 августа 2018 г.

Контактное лицо: Sergey Vladimirov (написать письмо автору)
Компания: «Фокс-Экспресс» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 26.05.2018

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.