От школы до ВУЗа - один шаг!

К началу абитуриентской кампании «Фокс-Экспресс» приготовил подарок для выпускников средних школ, желающих получить высшее образование в российских вузах.

Если Вы поступаете в иногородний вуз или желаете подать вступительные документы (в том числе отправить результаты ЕГЭ) сразу в несколько учебных заведений – обращайтесь в «Фокс-Экспресс», и получите скидку 10%*!

Курьерская служба «Фокс-Экспресс» специализируется на ответственной доставке личных и корпоративных документов. Нам доверяют банки, страховые компании, визовые центры и консульства зарубежных стран. Вы можете быть уверены, что Ваши документы дойдут до приемной комиссии вовремя, в целости и сохранности!

Документы или их копии вы можете привезти сами в ближайший офис «Фокс-Экспресс» или вызвать курьера на дом.

Заказывая услугу** доставки документов в вуз, Вам необходимо сообщить следующую информацию:

- название и точный адрес вуза, в который вы подаете документы;
- график (дни и время) работы и телефон приемной комиссии (получателя Вашего отправления);
Ваш телефон;
- желательный срок доставки.

Ваши документы прибудут на место назначения в течение 1-5 дней. «Фокс-Экспресс» гарантирует надежность экспресс-доставки!

Подробности акции уточняйте в офисах Курьерской службы «Фокс-Экспресс» (http://fox-express.ru/contacts/).

* При весе отправления до 0,5 кг или доставке более 3-х отправлений
** Акция действует до 31 августа 2018 г.

Контактное лицо: Sergey Vladimirov (написать письмо автору)
Компания: «Фокс-Экспресс» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 26.05.2018

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции