От школы до ВУЗа - один шаг!

К началу абитуриентской кампании «Фокс-Экспресс» приготовил подарок для выпускников средних школ, желающих получить высшее образование в российских вузах.

Если Вы поступаете в иногородний вуз или желаете подать вступительные документы (в том числе отправить результаты ЕГЭ) сразу в несколько учебных заведений – обращайтесь в «Фокс-Экспресс», и получите скидку 10%*!

Курьерская служба «Фокс-Экспресс» специализируется на ответственной доставке личных и корпоративных документов. Нам доверяют банки, страховые компании, визовые центры и консульства зарубежных стран. Вы можете быть уверены, что Ваши документы дойдут до приемной комиссии вовремя, в целости и сохранности!

Документы или их копии вы можете привезти сами в ближайший офис «Фокс-Экспресс» или вызвать курьера на дом.

Заказывая услугу** доставки документов в вуз, Вам необходимо сообщить следующую информацию:

- название и точный адрес вуза, в который вы подаете документы;
- график (дни и время) работы и телефон приемной комиссии (получателя Вашего отправления);
Ваш телефон;
- желательный срок доставки.

Ваши документы прибудут на место назначения в течение 1-5 дней. «Фокс-Экспресс» гарантирует надежность экспресс-доставки!

Подробности акции уточняйте в офисах Курьерской службы «Фокс-Экспресс» (http://fox-express.ru/contacts/).

* При весе отправления до 0,5 кг или доставке более 3-х отправлений
** Акция действует до 31 августа 2018 г.

Контактное лицо: Sergey Vladimirov (написать письмо автору)
Компания: «Фокс-Экспресс» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 26.05.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"