В Кирове в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» прошла экологическая акция в формате плоггинга

В Кирове на территории парка у Дворца творчества-мемориала в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» состоялась экологическая акция в формате плоггинга, который становится все более популярным как в европейских странах, так и в городах России. Участниками оздоровительного бега и одновременно уборки мусора стали более 30 человек.
Место для проведения акции было выбрано не случайно – активисты Народного фронта уже давно держат на контроле состояние этой территории. Регулярно проводятся субботники и иные мероприятия по благоустройству парка, ведутся работы по созданию тематической ландшафтной композиции.
«В этом парке отдыхают сотни жителей микрорайона. Поэтому параллельно с работами по созданию ландшафтной композиции на территории парка мы решили провести еще и эту экологическую акцию. Чтобы с пользой и для здоровья, и для окружающей среды», – рассказал член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов.
Для того чтобы стать участником нового течения, нужно совсем немного: вооружиться перчатками, мусорным мешком и выйти на пробежку. Активисты ОНФ надеются, что новое увлечение станет популярным среди жителей Кирова.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 29.05.2018

Кировские активисты ОНФ добились восстановления газоснабжения в деревне Югрино, ОНФ Кировская область, 01:19, 25.09.2018, Россия
Более трех месяцев целая улица деревни Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения. Причиной стали проволочки в заключении соглашения между горадминистрацией и газовиками на техобслуживание газопровода. В тот же день, когда активисты Общероссийского народного фронта привлекли к проблеме широкое внимание, необходимые документы были оформлены, и газ вернулся в дома.

Активисты ОНФ помогли пресечь продажу спиртосодержащей продукции двойного назначения в одном из магазинов Кирова, ОНФ Кировская область, 01:18, 25.09.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта полиция оштрафовала магазин в микрорайоне Солнечный берег Кирова за торговлю спиртосодержащими лосьонами и продажу алкоголя в ночное время.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 00:44, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 21.09.2018, Россия
Компании подозреваются в заключении антиконкурентного соглашения при государственных закупках на рынке горюче-смазочных материалов на территории Камчатского края.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…