В Кирове в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» прошла экологическая акция в формате плоггинга

В Кирове на территории парка у Дворца творчества-мемориала в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» состоялась экологическая акция в формате плоггинга, который становится все более популярным как в европейских странах, так и в городах России. Участниками оздоровительного бега и одновременно уборки мусора стали более 30 человек.
Место для проведения акции было выбрано не случайно – активисты Народного фронта уже давно держат на контроле состояние этой территории. Регулярно проводятся субботники и иные мероприятия по благоустройству парка, ведутся работы по созданию тематической ландшафтной композиции.
«В этом парке отдыхают сотни жителей микрорайона. Поэтому параллельно с работами по созданию ландшафтной композиции на территории парка мы решили провести еще и эту экологическую акцию. Чтобы с пользой и для здоровья, и для окружающей среды», – рассказал член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов.
Для того чтобы стать участником нового течения, нужно совсем немного: вооружиться перчатками, мусорным мешком и выйти на пробежку. Активисты ОНФ надеются, что новое увлечение станет популярным среди жителей Кирова.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 29.05.2018

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:01, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:00, 13.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.