Зеленоградские полицейские задержали подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В службу «02» от жителей Зеленограда поступило сообщение о драке около подъезда жилого дома во втором микрорайоне.

Прибывшими на место сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела министерства внутренних дел России по районам Матушкино и Савелки города Москвы по указанному адресу были задержаны местные жители, трое мужчин и одна женщина в возрасте от 20 до 24 лет, которые в результате конфликта нанесли телесные повреждения 47-летнему жителю Зеленограда.

Пострадавший мужчина был госпитализирован.

В ходе проверки полицейские установили двоих других участников происшествия, 20-летнего и 21-летнего зеленоградцев, которые были задержаны по месту жительства.

В настоящее время по данному факту следственным Управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовной Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Все доставленные задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:58, 29.05.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"