Зеленоградские полицейские задержали подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В службу «02» от жителей Зеленограда поступило сообщение о драке около подъезда жилого дома во втором микрорайоне.

Прибывшими на место сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела министерства внутренних дел России по районам Матушкино и Савелки города Москвы по указанному адресу были задержаны местные жители, трое мужчин и одна женщина в возрасте от 20 до 24 лет, которые в результате конфликта нанесли телесные повреждения 47-летнему жителю Зеленограда.

Пострадавший мужчина был госпитализирован.

В ходе проверки полицейские установили двоих других участников происшествия, 20-летнего и 21-летнего зеленоградцев, которые были задержаны по месту жительства.

В настоящее время по данному факту следственным Управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовной Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Все доставленные задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:58, 29.05.2018

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.