REMAR Group встретила весну на Digital Spring

В Санкт-Петербурге завершила свою работу ежегодная отраслевая конференция Digital Spring, посвященная инновационному маркетингу. Сотрудники рекламного агентства REMAR Group стали участниками мероприятия, где смогли получить ценный опыт, приобрести полезные знакомства и вдохновиться на новые достижения.
Конференция Digital Spring уже в четвертый раз собирает ведущих экспертов в области интернет-маркетинга и не только, которые готовы бросить себе вызов, получить и применить инновационные техники решения бизнес-задач. Конференцию посетили основатели агентств, руководители проектов, авторы тренинговых программ — те, кто лучше других знает, в каком направлении и с какой скоростью движется цифровая экономика. Доклады спикеров были посвящены таким темам, как digital и IT-технологии, веб-аналитика и эффективность интернет-ресурсов, Big Data и автоматизация бизнес-процессов, построение личного бренда в сети и повышение личной эффективности.
Напомним, что наряду с организацией корпоративных и бизнес-мероприятий рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») оказывает полный комплекс digital-услуг, осуществляемых специальным подразделением компании – BURO Digital Branding.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 31.05.2018

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.