REMAR Group встретила весну на Digital Spring

В Санкт-Петербурге завершила свою работу ежегодная отраслевая конференция Digital Spring, посвященная инновационному маркетингу. Сотрудники рекламного агентства REMAR Group стали участниками мероприятия, где смогли получить ценный опыт, приобрести полезные знакомства и вдохновиться на новые достижения.
Конференция Digital Spring уже в четвертый раз собирает ведущих экспертов в области интернет-маркетинга и не только, которые готовы бросить себе вызов, получить и применить инновационные техники решения бизнес-задач. Конференцию посетили основатели агентств, руководители проектов, авторы тренинговых программ — те, кто лучше других знает, в каком направлении и с какой скоростью движется цифровая экономика. Доклады спикеров были посвящены таким темам, как digital и IT-технологии, веб-аналитика и эффективность интернет-ресурсов, Big Data и автоматизация бизнес-процессов, построение личного бренда в сети и повышение личной эффективности.
Напомним, что наряду с организацией корпоративных и бизнес-мероприятий рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») оказывает полный комплекс digital-услуг, осуществляемых специальным подразделением компании – BURO Digital Branding.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 31.05.2018

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 14:23, 21.05.2019,
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:27, 14.05.2019, Россия
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: итоги первого года подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 23:25, 14.05.2019, Россия
14 мая 2019 г., Москва

15 мая актриса Наталья Варлей назовет имена лучших юных чтецов России, «Живая классика», 19:19, 10.05.2019, Россия
15 мая в 20.00 в МДЦ «Артек» состоится всероссийский финал Международного конкурса юных чтецов «Живая классика», трансляцию которого смогут посмотреть все желающие.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:00, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».