Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав и ветеранов с Днем образования службы по делам несовершеннолетних

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД Росси по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних и награждение лучших.
31 мая в актовом зале здания УВД Зеленограда собралось руководство и сотрудники полиции, в задачу которых входит предупреждение подростковой беспризорности и преступности, защита прав и законных интересов детей. С 83-годовщиной со дня образования подразделений по делам несовершеннолетних в системе МВД Российской Федерации сотрудников ПДН поздравил заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов.
«Каждый день силами сотрудников службы решаются жизненно важные проблемы, по охране прав детей, защите их здоровья, реабилитации в обществе. В службе трудятся квалифицированные инспектора, подтверждающие свой профессионализм ежедневным и упорным трудом. Благодаря их стараниям во многих семьях восстанавливаются, утраченные мирные и доверительные отношения», - отметил он.
Затем в торжественной обстановке отличившихся сотрудников ПДН за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности наградили Почетными грамотами и объявили им благодарность. Благодарности, за долголетнюю безупречную службу в подразделении по делам несовершеннолетних, были объявлены ветеранам МВД России: подполковнику полиции в отставке Каримовой Елене Юрьевне, майору милиции в отставке Гервашу Евгению Александровичу, подполковнику милиции в отставке Ключникову Сергею Николаевичу, майору милиции в отставке Усталло Эдуарду Юрьевичу. В прошлом свои годы службы они посвятили работе с детьми и подростками.
К поздравлениям присоединился начальник ООДУУП и ПДН УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Олег Муратов, который выразил слова признательности ветеранам службы за передачу бесценного опыта и знаний молодым сотрудникам. Собравшихся поздравила ветеран органов внутренних дел Елена Каримова, в настоящем главный специалист комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Управы района Старое Крюково г. Москвы. Она отметила, что работу с детьми и семьями, требующими помощи, продолжает и сегодня. Эта работа проводится в тесном контакте с сотрудниками полиции Зеленограда. Елена Каримова пожелала всем сотрудникам здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии и оптимизма, успехов в нелегком и благородном труде.

Контактное лицо: Абрамова Марина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 01.06.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"