REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме

24-26 мая в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел Петербургский международный экономический форум – 2018. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в деловом событии.

В этом году Петербургский международный экономический форум проходил под лозунгом «Создавая экономику доверия». По своему масштабу и результатам событие вышло на новый уровень и ознаменовалось новыми достижениями. На площадках форума в рамках основной программы состоялось более 150 деловых мероприятий. Мероприятия прошли в рамках четырех тематических блоков: «Технологии для лидерства», «Россия: используя потенциал роста», «Человеческий капитал в цифровой экономике» и «Глобальная экономика в эпоху изменений». Центральным событием форума стало пленарное заседание с участием президента России Владимира Путина.

Сегодня мероприятие по праву считается ведущим деловым мероприятием северной столицы. На Петербургском международном экономическом форуме – 2018 было подписано свыше 593 деловых соглашений.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – уникальное событие в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие двадцать лет форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Организатор мероприятия - фонд «Росконгресс».

REMAR Group (ООО «РЕМАР») – рекламная группа, специализируется на креативном продвижении среднего и крупного бизнеса в России и за рубежом. Группа была образована в 2004 году и сегодня имеет семь российских представительств. Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге.
В группу компаний входит несколько подразделений, среди которых рекламное агентство REMAR Agency, диджитал-агентство BÜRO Digital Branding, промо-агентство iMEMORY Interactive Event. Среди клиентов компании: Coca-Cola, Hieneken, British American Tobacco, Hyundai, Sony Pictures, X5 Retail Group, Tele2, Nivea, «Аэрофлот», «Газпром», «МТС», «Ростелеком» и многие другие. Всего свыше пяти тысяч реализованных проектов. География деятельности – более 80 городов мира.
REMAR Group является сертифицированным региональным агентством РАМУ, входит в списки рейтингов лучших рекламных, креативных, маркетинговых, BTL и event-агентств. А также является участником и лауреатом многих профессиональных конкурсов и премий в сфере маркетинга и рекламы, таких как White Square, Eventiada Awards, Intercomm, Proba Awards, «Идея», «Серебряный Меркурий», «Держава мастеров» и др.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: ООО "РЕМАР" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 01.06.2018

"Ростелеком Anti-DDoS" на платформе NGENIX назван одним из наиболее функциональных в РФ, NGENIX, 01:06, 13.08.2019, Россия
Сервис "Ростелеком Anti-DDoS", использующий платформу NGENIX, – один из наиболее функциональных в РФ

"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 04:15, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:51, 25.07.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.