REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме

24-26 мая в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел Петербургский международный экономический форум – 2018. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в деловом событии.

В этом году Петербургский международный экономический форум проходил под лозунгом «Создавая экономику доверия». По своему масштабу и результатам событие вышло на новый уровень и ознаменовалось новыми достижениями. На площадках форума в рамках основной программы состоялось более 150 деловых мероприятий. Мероприятия прошли в рамках четырех тематических блоков: «Технологии для лидерства», «Россия: используя потенциал роста», «Человеческий капитал в цифровой экономике» и «Глобальная экономика в эпоху изменений». Центральным событием форума стало пленарное заседание с участием президента России Владимира Путина.

Сегодня мероприятие по праву считается ведущим деловым мероприятием северной столицы. На Петербургском международном экономическом форуме – 2018 было подписано свыше 593 деловых соглашений.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – уникальное событие в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие двадцать лет форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Организатор мероприятия - фонд «Росконгресс».

REMAR Group (ООО «РЕМАР») – рекламная группа, специализируется на креативном продвижении среднего и крупного бизнеса в России и за рубежом. Группа была образована в 2004 году и сегодня имеет семь российских представительств. Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге.
В группу компаний входит несколько подразделений, среди которых рекламное агентство REMAR Agency, диджитал-агентство BÜRO Digital Branding, промо-агентство iMEMORY Interactive Event. Среди клиентов компании: Coca-Cola, Hieneken, British American Tobacco, Hyundai, Sony Pictures, X5 Retail Group, Tele2, Nivea, «Аэрофлот», «Газпром», «МТС», «Ростелеком» и многие другие. Всего свыше пяти тысяч реализованных проектов. География деятельности – более 80 городов мира.
REMAR Group является сертифицированным региональным агентством РАМУ, входит в списки рейтингов лучших рекламных, креативных, маркетинговых, BTL и event-агентств. А также является участником и лауреатом многих профессиональных конкурсов и премий в сфере маркетинга и рекламы, таких как White Square, Eventiada Awards, Intercomm, Proba Awards, «Идея», «Серебряный Меркурий», «Держава мастеров» и др.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: ООО "РЕМАР" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 01.06.2018

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.