В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства

Юные доктора узнали о человеческом организме и простых, но важных правилах личной гигиены. Участники подошли со всей ответственностью к заданиям доктора и его помощника, а игровая форма позволила пробудить интерес в детях к изучению такой важной профессии.
«Мы посещаем каждое мероприятие универмага «Сормовские Зори». В апреле дочь участвовала в школе юных поварят. Все было так ярко и вкусно! А сегодня дочь просто в восторге, так как ей удалось попробовать себя и в роли врача, ведь она так хочет им стать! Самое главное, что теперь ребенок знает, как оказать первую медицинскую помощь», - поделилась впечатлениями постоянная посетительница универмага Тамара Тарасова.
«Я считаю, что такие мероприятия необходимы и детям, и взрослым. Сегодня мы рассказали ребятам о строении организма человека, напомнили, как нужно ухаживать за лицом и телом. Также, мы прошли небольшой курс по оказанию первой медицинской помощи, ведь это так важно знать в наше время. Наградили всех участников дипломами о прохождении школы и полезными книгами, из которых они могут узнать больше информации о строении организма человека», - рассказал врач Дмитрий Синельщиков.
Впереди у посетителей универмага «Сормовские Зори» еще много мероприятий для приятного и полезного проведения досуга и отдыха как взрослых, так и их детей. Уже 1 июня в универмаге состоится большой праздник, посвященный «Дню Защиты Детей».
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Моряшова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 01.06.2018

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018

REMAR Group приняла участие в международной выставке InterFood St.Petersburg, REMAR Group, 16:14, 31.05.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям пищевого бизнеса на международной выставке InterFood St.Petersburg 2018.