В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства

Юные доктора узнали о человеческом организме и простых, но важных правилах личной гигиены. Участники подошли со всей ответственностью к заданиям доктора и его помощника, а игровая форма позволила пробудить интерес в детях к изучению такой важной профессии.
«Мы посещаем каждое мероприятие универмага «Сормовские Зори». В апреле дочь участвовала в школе юных поварят. Все было так ярко и вкусно! А сегодня дочь просто в восторге, так как ей удалось попробовать себя и в роли врача, ведь она так хочет им стать! Самое главное, что теперь ребенок знает, как оказать первую медицинскую помощь», - поделилась впечатлениями постоянная посетительница универмага Тамара Тарасова.
«Я считаю, что такие мероприятия необходимы и детям, и взрослым. Сегодня мы рассказали ребятам о строении организма человека, напомнили, как нужно ухаживать за лицом и телом. Также, мы прошли небольшой курс по оказанию первой медицинской помощи, ведь это так важно знать в наше время. Наградили всех участников дипломами о прохождении школы и полезными книгами, из которых они могут узнать больше информации о строении организма человека», - рассказал врач Дмитрий Синельщиков.
Впереди у посетителей универмага «Сормовские Зори» еще много мероприятий для приятного и полезного проведения досуга и отдыха как взрослых, так и их детей. Уже 1 июня в универмаге состоится большой праздник, посвященный «Дню Защиты Детей».
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Моряшова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 01.06.2018

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.