REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции

30 мая – 3 июня в «Ленэкспо» состоялась международная выставка-ярмарка «Невский ларец». На мероприятии было представлено свыше 100 производителей русских народных промыслов: от знаменитых техник хохломской росписи и гжели до вологодского кружева, матрешек и художественного литья. Особым интересом у публики пользовались авторские сувениры к Чемпионату мира по футболу-2018. Выставку посетило более 20 000 человек.
Сотрудники REMAR Group приняли активное участие в выставке, а также в деловой программе мероприятия - I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, организованным Международной ассоциацией презентационной продукции.
В рамках встречи эксперты смогли обсудить наиболее актуальные проблемы, возникающие в процессе предпринимательской деятельности в области производства сувенирной продукции. По итогу съезда была выработана резолюция, по которой будут приняты решения, способствующие продвижению российского бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке, а также создана инициативная группа для исполнения принятых решений.
Помимо этого, деловая программа объединила конференцию по народно-художественным промыслам, семинар по продвижению в интернете изделий ручного труда и мастер-классы. В Центре деловых контактов закупщики и продавцы обсудили оптовые закупки продукции с возможностью брендирования.
Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») сотрудничает с Международной ассоциацией презентационной продукции с 2015 года. Компания являлась постоянным членом МАПП и партнером мероприятий, организованных ассоциацией. К примеру, в 2016 году топ-менеджмент REMAR Group вошел в экспертный совет жюри конкурса производителя сувенирной продукции «Держава мастеров».

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 04.06.2018

"Ростелеком Anti-DDoS" на платформе NGENIX назван одним из наиболее функциональных в РФ, NGENIX, 01:06, 13.08.2019, Россия
Сервис "Ростелеком Anti-DDoS", использующий платформу NGENIX, – один из наиболее функциональных в РФ

"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 04:15, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:51, 25.07.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.