REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции

30 мая – 3 июня в «Ленэкспо» состоялась международная выставка-ярмарка «Невский ларец». На мероприятии было представлено свыше 100 производителей русских народных промыслов: от знаменитых техник хохломской росписи и гжели до вологодского кружева, матрешек и художественного литья. Особым интересом у публики пользовались авторские сувениры к Чемпионату мира по футболу-2018. Выставку посетило более 20 000 человек.
Сотрудники REMAR Group приняли активное участие в выставке, а также в деловой программе мероприятия - I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, организованным Международной ассоциацией презентационной продукции.
В рамках встречи эксперты смогли обсудить наиболее актуальные проблемы, возникающие в процессе предпринимательской деятельности в области производства сувенирной продукции. По итогу съезда была выработана резолюция, по которой будут приняты решения, способствующие продвижению российского бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке, а также создана инициативная группа для исполнения принятых решений.
Помимо этого, деловая программа объединила конференцию по народно-художественным промыслам, семинар по продвижению в интернете изделий ручного труда и мастер-классы. В Центре деловых контактов закупщики и продавцы обсудили оптовые закупки продукции с возможностью брендирования.
Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») сотрудничает с Международной ассоциацией презентационной продукции с 2015 года. Компания являлась постоянным членом МАПП и партнером мероприятий, организованных ассоциацией. К примеру, в 2016 году топ-менеджмент REMAR Group вошел в экспертный совет жюри конкурса производителя сувенирной продукции «Держава мастеров».

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 04.06.2018

Увлекательные мастер-классы в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:52, 25.04.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» всегда готов удивлять юных посетителей и их родителей не только развлекательными праздниками, но и полезными мероприятиями, которые развивают творческие способности и мелкую моторику каждого участника.

Увлекательные мастер-классы в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:41, 25.04.2019, Россия

Подарки на Пасху в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:41, 25.04.2019, Россия
В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово Воскресение (Пасха) состоится 28 апреля. Магазин православных подарков «София», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предоставляет широкий выбор изделий ручной работы и предметов с христианской символикой, которые можно преподнести в подарок в этот светлый праздник родным и близким.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:55, 18.04.2019,
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 20:49, 18.04.2019,
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).