«РОЛЬФ Витебский» совместно с REMAR Group презентовали уникальные сверхвозможности нового Ford Explorer

В официальном дилерском центре Ford «РОЛЬФ Витебский» состоялась презентация нового автомобиля Ford Explorer. Мероприятие прошло в формате семейного праздника по мотивам комиксов Marvel.
Мы все знаем, что сверхспособности есть только у супергероев, и обычным людям они недоступны. Но в «РОЛЬФ Витебский» уверены, что любой, кто садится за руль автомобиля Ford, сразу же становится обладателем сверхспособностей. Дилерский центр пригласил жителей Петербурга раскрыть потенциал автомобилей и почувствовать себя настоящими супергероями на семейном празднике «Ford и Marvel».
Гостям мероприятия посчастливилось пройти тест-драйвы всего модельного ряда автомобилей Ford, и каждый его участник получил оригинальный сувенир от бренда. Главным героем стал обновленный Ford Explorer. Автомобиль воплотил 16 новых технологий и улучшенных функций: активный круиз-контроль, систему помощи при парковке, мультиконтурные сиденья и отдельный USB-разъем для видеорегистратора рядом с зеркалом заднего вида, дистанционный пуск двигателя на удалении до 100 метров. Эти и многие другие суперхарактеристики по достоинству были оценены гостями.
Помимо этого, на праздничном мероприятии для каждого посетителя работали увлекательные интерактивные зоны и мастер-классы. Маленькие гости стенда веселились в детской зоне, где можно было создать собственную обложку для супергеройского паспорта или сделать шлем Капитана Америка. Под отличную музыку и вкусные угощения гости приняли участие во всевозможных конкурсах и розыгрышах, а самые счастливые стали обладателями билетов в кинотеатр.
«РОЛЬФ Витебский» выражает благодарность партнерам мероприятия: центрам эстетическом медицины «IQ клиника – медицина разумных решений», ресторану «Кукумбер» за превосходный фуршет, объединенной сети кинотеатров «Формула Кино – Синема Парк» за предоставленные призы, рекламной группе REMAR Group за помощь в организации события.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 04.06.2018

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».

Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:16, 10.10.2018,
С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту

Ученики Лицея №123 посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
3 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало экскурсию в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для учащихся Лицея №123