REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7

Команда event-агентства REMAR Group организовала торжественное мероприятие для партнеров китайской компании OPPO в Северо-Западном федеральном округе. Событие было приурочено к выходу нового смартфона OPPO F7.

Мероприятие прошло в петербургском лофте «Весенний» и состояло из двух частей: официальная презентация и банкет с развлекательной программой. В свободной обстановке гости смогли по достоинству оценить все возможности нового смартфона, обсудить актуальные новости отрасли, насладиться живой музыкой в исполнении кавер-группы WESST и сделать памятные фотографии.

Сотрудничество между компанией OPPO и рекламным агентством REMAR Group началось с начала 2018 года. Команда агентства уже успела организовать серию btl-акций для китайского производителя электроники.

Напомним, что рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») специализируется на креативном продвижении крупного и среднего бизнеса в России и за рубежом. Одним из ведущих направлений в деятельности компании является event-маркетинг. На сегодняшний день командой агентства реализовано свыше 1700 культурно-массовых городских, маркетинговых, корпоративных и бизнес-мероприятий.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 04.06.2018

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.