Кировская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Своди бабушку в кино»

В рамках всероссийского проекта «Связь поколений» команда «Молодежки ОНФ» помогла организовать в Кирове акцию «Своди бабушку в кино». Для одиноких бабушек и дедушек из дома-интерната при участии представителей Общероссийского народного фронта был организован благотворительный кинопоказ, на который их сопровождали дети из многодетных и малообеспеченных семей.
Акция «Своди бабушку в кино» носит международных характер. В Кирове к ней решил присоединиться центр досуга «Практикум». А помощь в организации акции оказала команда «Молодежки ОНФ». Около 20 одиноких бабушек и дедушек из Кировского дома-интерната для престарелых и инвалидов приехали в кинозал центра, чтобы посмотреть новый кассовый российский фильм. А ребята из многодетных и малообеспеченных семей сопровождали пожилых людей на мероприятии, подарили им открытки с пожеланиями здоровья, хорошего настроения и душевного спокойствия.
«Наша совместная акция подарила всем участникам много положительных эмоций. Одинокие пожилые люди почувствовали внимание и заботу, а дети получили ценный и полезный опыт волонтерства и бескорыстной помощи. Это уже далеко не первое мероприятие, которое мы организуем для жителей дома престарелых. Каждый раз в их глазах мы видим неподдельное счастье от того, что про них не забывают. Для нас это самая большая награда», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.
Напомним, в марте команда «Молодежки ОНФ» поздравила дам из дома-интерната для престарелых и инвалидов с Международным женским днем, организовала концерт с танцами и частушечным баттлом. А в мае молодые активисты ОНФ провели в интернате праздничный концерт и оздоровительную зарядку.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 04.06.2018

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:20, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельских территорий в Кировской, Московской и Тамбовской областях, ОНФ Кировская область, 23:19, 15.10.2018, Россия
Вмешательство активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогло сдвинуть с мертвой точки решение дорожных проблем в селах и деревнях Кировской, Московской и Тамбовской областей.

Кировские активисты ОНФ обсудили работу в формате 12 тематических площадок Народного фронта, ОНФ Кировская область, 23:13, 15.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области совместно с представителями органов власти обсудили проблемные вопросы, над которыми ОНФ будет работать в ближайшей перспективе, в том числе в формате 12 тематических площадок Народного фронта.

ОНФ попросил силовиков проверить мошеннические схемы выдачи лицензий реставраторам, ОНФ Кировская область, 04:44, 12.10.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт (ОНФ) приходят сообщения из регионов о махинациях с выдачей лицензий Министерства культуры РФ на реставрационную деятельность. До 26 октября все организации, которые имели прежде бессрочную лицензию, должны ее переоформить. Предполагалось, что соблюдение этого требования очистит рынок от неквалифицированных подрядчиков.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения при проведении работ по благоустройству дворов в Кирове, ОНФ Кировская область, 04:43, 12.10.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта проверили более 90% дворов, которые благоустраиваются в текущем году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Срыв сроков, недоделки, некачественное асфальтирование в лужи и грязь – такая картина наблюдается в большинстве дворов.