Кировская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Своди бабушку в кино»

В рамках всероссийского проекта «Связь поколений» команда «Молодежки ОНФ» помогла организовать в Кирове акцию «Своди бабушку в кино». Для одиноких бабушек и дедушек из дома-интерната при участии представителей Общероссийского народного фронта был организован благотворительный кинопоказ, на который их сопровождали дети из многодетных и малообеспеченных семей.
Акция «Своди бабушку в кино» носит международных характер. В Кирове к ней решил присоединиться центр досуга «Практикум». А помощь в организации акции оказала команда «Молодежки ОНФ». Около 20 одиноких бабушек и дедушек из Кировского дома-интерната для престарелых и инвалидов приехали в кинозал центра, чтобы посмотреть новый кассовый российский фильм. А ребята из многодетных и малообеспеченных семей сопровождали пожилых людей на мероприятии, подарили им открытки с пожеланиями здоровья, хорошего настроения и душевного спокойствия.
«Наша совместная акция подарила всем участникам много положительных эмоций. Одинокие пожилые люди почувствовали внимание и заботу, а дети получили ценный и полезный опыт волонтерства и бескорыстной помощи. Это уже далеко не первое мероприятие, которое мы организуем для жителей дома престарелых. Каждый раз в их глазах мы видим неподдельное счастье от того, что про них не забывают. Для нас это самая большая награда», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.
Напомним, в марте команда «Молодежки ОНФ» поздравила дам из дома-интерната для престарелых и инвалидов с Международным женским днем, организовала концерт с танцами и частушечным баттлом. А в мае молодые активисты ОНФ провели в интернате праздничный концерт и оздоровительную зарядку.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 04.06.2018

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:44, 22.06.2018, Россия
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:54, 21.06.2018, Россия
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 23:56, 20.06.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 22:07, 19.06.2018, Россия
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 02:30, 19.06.2018, Россия
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.