Кировская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Своди бабушку в кино»

В рамках всероссийского проекта «Связь поколений» команда «Молодежки ОНФ» помогла организовать в Кирове акцию «Своди бабушку в кино». Для одиноких бабушек и дедушек из дома-интерната при участии представителей Общероссийского народного фронта был организован благотворительный кинопоказ, на который их сопровождали дети из многодетных и малообеспеченных семей.
Акция «Своди бабушку в кино» носит международных характер. В Кирове к ней решил присоединиться центр досуга «Практикум». А помощь в организации акции оказала команда «Молодежки ОНФ». Около 20 одиноких бабушек и дедушек из Кировского дома-интерната для престарелых и инвалидов приехали в кинозал центра, чтобы посмотреть новый кассовый российский фильм. А ребята из многодетных и малообеспеченных семей сопровождали пожилых людей на мероприятии, подарили им открытки с пожеланиями здоровья, хорошего настроения и душевного спокойствия.
«Наша совместная акция подарила всем участникам много положительных эмоций. Одинокие пожилые люди почувствовали внимание и заботу, а дети получили ценный и полезный опыт волонтерства и бескорыстной помощи. Это уже далеко не первое мероприятие, которое мы организуем для жителей дома престарелых. Каждый раз в их глазах мы видим неподдельное счастье от того, что про них не забывают. Для нас это самая большая награда», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.
Напомним, в марте команда «Молодежки ОНФ» поздравила дам из дома-интерната для престарелых и инвалидов с Международным женским днем, организовала концерт с танцами и частушечным баттлом. А в мае молодые активисты ОНФ провели в интернате праздничный концерт и оздоровительную зарядку.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 04.06.2018

ОНФ обеспокоен тем, что кировские чиновники не добиваются взыскания ущерба за некачественную реконструкцию водоканала, ОНФ Кировская область, 00:56, 19.12.2018, Россия
Почти два года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются привлечения к ответственности виновных в некачественной реконструкции очистных сооружений в Сосновке Вятскополянского района.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:55, 19.12.2018, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 03:23, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» проанализировали контракты на содержание улично-дорожной сети, ОНФ Кировская область, 21:53, 15.12.2018, Россия
Кировские власти прислушались к предложениям активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» и доработали муниципальный контракт на содержание дорог. Однако этого недостаточно для того, чтобы система уборки и вывоза снега с городских улиц действительно заработала, а результаты этой работы стали по-настоящему заметны жителям города.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:43, 15.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ