"Бритиш телеком" консолидирует глобальные операции Nestle с помощью решения Cisco TelePresence

Компания "Бритиш телеком" (BT) подписала соглашение о подключении глобальных распределенных офисов ведущего мирового производителя продуктов питания для здорового образа жизни - компании Nestlé к высококачественным системам видеоконференцсвязи нового поколения. По условиям соглашения, BT предоставит компании Nestlé полностью управляемые услуги видеоконференций Cisco TelePresence, которые будут работать в глобальной сети BT с многопротокольной коммутацией по меткам (Multi Protocol Label Switching, MPLS). Кроме того, соглашение предусматривает полную поддержку данного решения силами отдела видеотехнологий BT в рамках услуги "Консьерж".
На начальном этапе новое решение свяжет между собой глобальные сетевые узлы Nestlé с помощью видео высокого разрешения и многомерных объемных аудиотехнологий, в результате чего пользователи получат высококачественные услуги видеоконференций. Система Сisco TelePresence создает полное впечатление личного присутствия за одним виртуальным столом, независимо от того, где находятся собеседники - в соседнем здании или на другом континенте. С помощью этого решения Nestlé рассчитывает повысить эффективность международных переговоров, сократить командировочные расходы и повысить производительность труда своих сотрудников за счет совершенствования совместной работы в географически распределенных коллективах.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 16:59, 18.06.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе