Команда «Молодежки ОНФ» в Кирове провела акцию, приуроченную ко Дню защиты детей

В Международный день защиты детей, 1 июня, участники команды «Молодежка ОНФ» провели в Кирове для детей и их родителей мастер-класс по изготовлению воздушных змеев. Затем представители Общероссийского народного фронта вместе с ребятами запустили змеев в сквере в центре города.
На мастер-классе молодые активисты ОНФ показали ребятам, как легко из бумаги, ниток и лент можно изготовить воздушного змея. Каждый участник выбрал оформление на свой вкус, разукрасил поделку и приклеил наклейки с надписями, напоминающими о вечных ценностях – семье, любви, дружбе, счастье. Затем в Музыкальном сквере Кирова дети с помощью активистов ОНФ запустили своих змеев.
После этого эксперт ОНФ, опытная мама четверых детей, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей Алена Чеснокова провела для всех участников акции мастер-класс «Молодой родитель», на котором показала несколько способов пеленания младенца и рассказала о поведении родителей в первые месяцы жизни малыша. Кроме того, эксперт Народного фронта дала всем участникам акции установку на создание крепких, дружных, многодетных семей.
«В День защиты детей мы провели такие семейные мастер-классы, чтобы напомнить, что самое главное для каждого ребенка – это семья. Семья, где царят любовь, забота, взаимопонимание и поддержка. А ничто так не объединяет семью, как полезная и интересная совместная деятельность. Может, для кого-то наш пример станет вдохновляющим. Вместо того чтобы в выходной скучать дома и смотреть телевизор, можно всей семьей сделать и запустить воздушного змея. Это обязательно подарит всем — и взрослым, и детям — море позитивных эмоций», – рассказала Алена Чеснокова.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Кировские активисты ОНФ добились восстановления газоснабжения в деревне Югрино, ОНФ Кировская область, 01:19, 25.09.2018, Россия
Более трех месяцев целая улица деревни Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения. Причиной стали проволочки в заключении соглашения между горадминистрацией и газовиками на техобслуживание газопровода. В тот же день, когда активисты Общероссийского народного фронта привлекли к проблеме широкое внимание, необходимые документы были оформлены, и газ вернулся в дома.

Активисты ОНФ помогли пресечь продажу спиртосодержащей продукции двойного назначения в одном из магазинов Кирова, ОНФ Кировская область, 01:18, 25.09.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта полиция оштрафовала магазин в микрорайоне Солнечный берег Кирова за торговлю спиртосодержащими лосьонами и продажу алкоголя в ночное время.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 00:44, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 21.09.2018, Россия
Компании подозреваются в заключении антиконкурентного соглашения при государственных закупках на рынке горюче-смазочных материалов на территории Камчатского края.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…