Команда «Молодежки ОНФ» в Кирове провела акцию, приуроченную ко Дню защиты детей

В Международный день защиты детей, 1 июня, участники команды «Молодежка ОНФ» провели в Кирове для детей и их родителей мастер-класс по изготовлению воздушных змеев. Затем представители Общероссийского народного фронта вместе с ребятами запустили змеев в сквере в центре города.
На мастер-классе молодые активисты ОНФ показали ребятам, как легко из бумаги, ниток и лент можно изготовить воздушного змея. Каждый участник выбрал оформление на свой вкус, разукрасил поделку и приклеил наклейки с надписями, напоминающими о вечных ценностях – семье, любви, дружбе, счастье. Затем в Музыкальном сквере Кирова дети с помощью активистов ОНФ запустили своих змеев.
После этого эксперт ОНФ, опытная мама четверых детей, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей Алена Чеснокова провела для всех участников акции мастер-класс «Молодой родитель», на котором показала несколько способов пеленания младенца и рассказала о поведении родителей в первые месяцы жизни малыша. Кроме того, эксперт Народного фронта дала всем участникам акции установку на создание крепких, дружных, многодетных семей.
«В День защиты детей мы провели такие семейные мастер-классы, чтобы напомнить, что самое главное для каждого ребенка – это семья. Семья, где царят любовь, забота, взаимопонимание и поддержка. А ничто так не объединяет семью, как полезная и интересная совместная деятельность. Может, для кого-то наш пример станет вдохновляющим. Вместо того чтобы в выходной скучать дома и смотреть телевизор, можно всей семьей сделать и запустить воздушного змея. Это обязательно подарит всем — и взрослым, и детям — море позитивных эмоций», – рассказала Алена Чеснокова.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:44, 22.06.2018, Россия
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:54, 21.06.2018, Россия
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 23:56, 20.06.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 22:07, 19.06.2018, Россия
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 02:30, 19.06.2018, Россия
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.