Команда «Молодежки ОНФ» в Кирове провела акцию, приуроченную ко Дню защиты детей

В Международный день защиты детей, 1 июня, участники команды «Молодежка ОНФ» провели в Кирове для детей и их родителей мастер-класс по изготовлению воздушных змеев. Затем представители Общероссийского народного фронта вместе с ребятами запустили змеев в сквере в центре города.
На мастер-классе молодые активисты ОНФ показали ребятам, как легко из бумаги, ниток и лент можно изготовить воздушного змея. Каждый участник выбрал оформление на свой вкус, разукрасил поделку и приклеил наклейки с надписями, напоминающими о вечных ценностях – семье, любви, дружбе, счастье. Затем в Музыкальном сквере Кирова дети с помощью активистов ОНФ запустили своих змеев.
После этого эксперт ОНФ, опытная мама четверых детей, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей Алена Чеснокова провела для всех участников акции мастер-класс «Молодой родитель», на котором показала несколько способов пеленания младенца и рассказала о поведении родителей в первые месяцы жизни малыша. Кроме того, эксперт Народного фронта дала всем участникам акции установку на создание крепких, дружных, многодетных семей.
«В День защиты детей мы провели такие семейные мастер-классы, чтобы напомнить, что самое главное для каждого ребенка – это семья. Семья, где царят любовь, забота, взаимопонимание и поддержка. А ничто так не объединяет семью, как полезная и интересная совместная деятельность. Может, для кого-то наш пример станет вдохновляющим. Вместо того чтобы в выходной скучать дома и смотреть телевизор, можно всей семьей сделать и запустить воздушного змея. Это обязательно подарит всем — и взрослым, и детям — море позитивных эмоций», – рассказала Алена Чеснокова.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:01, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:00, 13.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.