Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам

В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.
Организатором проведения олимпиады выступила кафедра финансов Международного института экономики, менеджмента и информационных систем (МИЭМИС) Алтайского государственного университета.
Согласно регламенту олимпиада проводилась среди студенческих команд по 6 человек, где каждая команда должна была пройти 4 этапа:
1. Конкурс визиток.
2. Конкурс кроссвордов.
3. Тестирование.
4. Конкурс вопросов.
Всего в олимпиаде участвовало шесть команд, три из которых выставил головной вуз и две Алтайский промышленно-экономический колледж.
Все конкурсы оценивались компетентным жюри в составе ведущих преподавателей кафедры финансов АлтГУ и представителей работодателей г.Барнаул (Пенсионного фонда Алтайского края, Сибсоцбанка и т.п.) под председательством директора МИЭМИС Межова C.И.
По своему характеру олимпиада существенно отличалась от стандартных предметных олимпиад, ведь то участников требовалось, в первую очередь, умение генерировать большое количество ответов на вопросы за ограниченный период времени, а также креативно и позитивно мыслить.
В результате в активе нашей команды диплом «За волю к победе».
Поздравляем команду Рубцовского института и желаем в следующем году триумфального выступления!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 09.06.2018

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.