Кировские активисты ОНФ приняли участие в проведении фестиваля «Ее величество – семья»

Активисты ОНФ в Кировской области подключились к проведению фестиваля «Ее величество – семья». В рамках мероприятия они помогли организовать благотворительную акцию по сбору вещей для нуждающихся «Руку дружбы протяни». Все собранные вещи будут переданы в социальные центры районов области.
Мероприятие, организатором которого выступает Центр социально-психологической помощи, ежегодно проводится в Кировской области и направлено на укрепление традиционных семейных ценностей. На фестиваль съезжаются самые дружные, веселые и творческие семьи региона. Они соревнуются в 6 номинациях: «Многодетные», «Приемные», «Сельские», «Молодые» семьи, «Семья - хранитель традиций» и «Добрые семьи Вятки». Многие из участников уже имеют многочисленные награды от городских властей. Они устраивают дворовые концерты, играют на многих музыкальных инструментах, владеют уникальными декоративно-прикладными техниками ремесел, спасают брошенных собак, поют для больных детей в больницах, строят горки для себя и соседей. У фестиваля есть и другая цель - оказать помощь нуждающимся.
Активисты Общероссийского народного фронта откликнулись на призыв о помощи и собрали большое количество одежды и обуви для взрослых и детей.
«Цель нашего фестиваля – популяризация традиционных семейных и человеческих ценностей. Это и взаимопомощь, и доброта, и милосердие. К сожалению, в нашем регионе много семей, которые живут за чертой бедности, у которых не хватает средств даже на самое необходимое. Все собранные нами вещи будут переданы организациям социального обслуживания населения и обязательно дойдут до адресатов», - рассказала член регионального штаба ОНФ, директор Центра социально-психологической помощи Нина Ершова.
Отметим, что фестиваль-конкурс «Ее величество — семья» в этом году проводится уже в 21-й раз при поддержке министерства спорта и молодежной политики, а также министерства социального развития Кировской области.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 22:20, 10.06.2018

Активисты ОНФ призывают власти Кирова выполнить обещание по ремонту дороги к деревне Русское, ОНФ Кировская область, 02:54, 17.10.2018, Россия
Весной активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли жителям деревни Русское решить проблему с транспортной доступностью. После сигнала общественников о затоплении дороги талыми водами коммунальные службы обеспечили проходимость участка, а городские власти дали обещание укрепить его асфальтовой крошкой.

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:20, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельских территорий в Кировской, Московской и Тамбовской областях, ОНФ Кировская область, 23:19, 15.10.2018, Россия
Вмешательство активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогло сдвинуть с мертвой точки решение дорожных проблем в селах и деревнях Кировской, Московской и Тамбовской областей.

Кировские активисты ОНФ обсудили работу в формате 12 тематических площадок Народного фронта, ОНФ Кировская область, 23:13, 15.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области совместно с представителями органов власти обсудили проблемные вопросы, над которыми ОНФ будет работать в ближайшей перспективе, в том числе в формате 12 тематических площадок Народного фронта.

ОНФ попросил силовиков проверить мошеннические схемы выдачи лицензий реставраторам, ОНФ Кировская область, 04:44, 12.10.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт (ОНФ) приходят сообщения из регионов о махинациях с выдачей лицензий Министерства культуры РФ на реставрационную деятельность. До 26 октября все организации, которые имели прежде бессрочную лицензию, должны ее переоформить. Предполагалось, что соблюдение этого требования очистит рынок от неквалифицированных подрядчиков.