Новое дисковое устройство удаленной репликации и дедупликации данных Quantum DXi2500-D

Москва, 18 июня 2009 года – Компания DSCon, официальный дистрибьютор Quantum в России и странах СНГ, представляет новые дисковые устройства резервного копирования и удаленной репликации Quantum DXi2500-D, обеспечивающие дедупликацию данных хранимых резервных копий.

Дисковое устройство Quantum DXi2500-D, разработанное для внедрения в сочетании с системами Quantum DXi7500, представляет собой высокопроизводительное, экономичное решение дедупликации данных, обеспечивающее удаленным офисам и филиалам надежное резервное копирование на диски, и уменьшающее при этом требования к емкости хранилища на 90% и более. DXi2500-D может реплицировать зашифрованные данные на центральное устройство Quantum DXi7500, используя технологию глобальной дедупликации, позволяющей одновременно снизить требования к емкости дисков и пропускной способности сети. Репликация также позволяет централизованно выполнять все операции с лентами в головном центре данных для долгосрочного хранения, что сокращает расходы и трудозатраты на перемещение извлекаемых носителей между территориально распределенными офисами и филиалами.

Дисковое устройство резервного копирования и репликации данных Quantum DXi2500-D обеспечивает производительность резервирования 300Гб в час и защиту данных на уровне RAID 6. Quantum DXi2500-D предоставляет простой интерфейс NAS и встроенные средства репликации, поддерживает ведущие программные приложения резервного копирования, и совместим со всеми продуктами, использующими технологию дедупликации данных, разработанную Quantum.

Пользователи могут делать выбор из простой репликации по расписанию и репликации, запускаемой на основе событий, с последующей автоматической распаковкой реплицированных файлов или их совместного использования для немедленного включения в производственный процесс. Quantum DXi2500-D включает поддержку интерфейса прикладного программирования Symantec OpenStorage (OST), позволяя пользователям Veritas NetBackup внедрять эффективную, понимающую приложение репликацию, и улучшая управление резервным копированиям в территориально распределенной среде.

Дисковое устройство резервного копирования и репликации данных Quantum DXi2500-D, предлагающее технологии дедупликации DXi™ на базе стандартной серверной платформы Dell PowerEdge, является простым, экономически эффективным и надежным решением.

Дополнительную информацию о Quantum DXi2500-D можно получить на сайте DSCon: http://www.dscon.ru/recovery/quantum_dxi2500-d.htm

О корпорации Quantum

Корпорация Quantum, основанная в 1980 году, является глобальным лидером решений в области хранения данных, высоконадежного резервного копирования, восстановления и архивирования данных, отвечающим самым высоким требованиям к целостности и доступности данных в сочетании с превосходным соотношением цена/производительность, всесторонним сервисом и поддержкой. Quantum предлагает заказчикам любого уровня широчайший выбор решений, от самых современных ленточных приводов и технологий носителей, автозагрузчиков и библиотек, до дисковых систем резервного копирования данных. Кроме того, Quantum Global Services помогают Value Added Resellers (VARs), системным интеграторам и потребителям в оценке, разработке, внедрении, содержании и оптимизации решений хранения данных. Более полную информацию о компании можно получить на http://www.quantum.com

О компании DSCon

C 2000 года компания DSCon является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://www.dscon.ru

Контактное лицо: Виктор Гурин (написать письмо автору)
Компания: DSCon (все новости этой организации)
Добавлен: 17:01, 18.06.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе