«Энергетика и электротехника» вошла в топ-300 лучших выставок России

Выставка «Энергетика и электротехника - 2016» признана самой крупной выставкой России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» Общероссийского рейтинга выставок 2016–2017 гг.

Рейтинг разработан Российским союзом выставок и ярмарок при поддержке Торгово-промышленной палаты России и составляется по результатам международного выставочного аудита. Технический оператор рейтинга – ООО «РуссКом Ай-Ти Системс».

Согласно рейтингу: «Энергетика и электротехника 2016» – Самая крупная выставка России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях: «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» (Организаторы: «РЕСТЭК», «ЭФ-Интернэшнл»);

Цель рейтинга – создание в стране прозрачного, конкурентного, цивилизованного выставочного рынка путем предоставления его участникам объективной и достоверной информации о статистических показателях проводимых выставочных мероприятий.

НАПОМИНАЕМ:
С 25 по 27 апреля 2018 года с небывалым успехом прошла 25-я Международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника – 2018». В мероприятии приняли участие 256 компаний-экспонентов из 21 региона России и 17 стран мира, в том числе - Белоруссии, Германии, Венгрии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции. За три дня работы выставочной экспозиции её посетило 8500 специалистов. Большинство посетителей представляли предприятия ТЭК; строительные, проектные и монтажные компании; предприятия-производители товаров промышленного и потребительского назначения; фирмы, осуществляющие оптовую и розничную торговлю электротехнической продукцией.

ДО 14 СЕНТЯБРЯ 2018г действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на участие в 26-й международной выставке «Энергетика и электротехника - 2019» (СПб, 21-24 апреля, 2019)

Подробная информация об участии в мероприятии доступна на сайте: http://energetika-restec.ru/exhibitors/terms-and-conditions-of-participation/

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 20.06.2018

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:24, 21.05.2019, Россия
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

Тверьэнерго усилит борьбу с хищениями электроэнергии в Селижаровском районе, ПАО "МРСК Центра", 23:27, 13.05.2019, Россия
В текущем году «Тверьэнерго» продолжается широкомасштабная кампания по пресечению фактов незаконного потребления электроэнергии, ведущих к потере финансовых средств и снижению качества оказания услуги. Большая системная работа по привлечению к ответственности недобросовестных потребителей запланирована на одной из самых крупных территорий Верхневолжья - Селижаровском районе Тверской области.

Сотрудники Тверьэнерго провели акции ко Дню Победы, ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:59, 08.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — Тверьэнерго прошел ряд мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

Сотрудники Тверьэнерго провели профориентационную экскурсию для подростков, ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:06, 07.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке благотворительной организации «Фонд Твери» провели экскурсию для детей из замещающих семей.

Специалисты Мариэнерго продолжают профилактическую работу с детьми, Мариэнерго, 21:57, 06.05.2019,
Более 100 маленьких воспитанников детского сада «Сказка» стали участниками занятия по электробезопасности.