«Энергетика и электротехника» вошла в топ-300 лучших выставок России

Выставка «Энергетика и электротехника - 2016» признана самой крупной выставкой России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» Общероссийского рейтинга выставок 2016–2017 гг.

Рейтинг разработан Российским союзом выставок и ярмарок при поддержке Торгово-промышленной палаты России и составляется по результатам международного выставочного аудита. Технический оператор рейтинга – ООО «РуссКом Ай-Ти Системс».

Согласно рейтингу: «Энергетика и электротехника 2016» – Самая крупная выставка России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях: «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» (Организаторы: «РЕСТЭК», «ЭФ-Интернэшнл»);

Цель рейтинга – создание в стране прозрачного, конкурентного, цивилизованного выставочного рынка путем предоставления его участникам объективной и достоверной информации о статистических показателях проводимых выставочных мероприятий.

НАПОМИНАЕМ:
С 25 по 27 апреля 2018 года с небывалым успехом прошла 25-я Международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника – 2018». В мероприятии приняли участие 256 компаний-экспонентов из 21 региона России и 17 стран мира, в том числе - Белоруссии, Германии, Венгрии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции. За три дня работы выставочной экспозиции её посетило 8500 специалистов. Большинство посетителей представляли предприятия ТЭК; строительные, проектные и монтажные компании; предприятия-производители товаров промышленного и потребительского назначения; фирмы, осуществляющие оптовую и розничную торговлю электротехнической продукцией.

ДО 14 СЕНТЯБРЯ 2018г действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на участие в 26-й международной выставке «Энергетика и электротехника - 2019» (СПб, 21-24 апреля, 2019)

Подробная информация об участии в мероприятии доступна на сайте: http://energetika-restec.ru/exhibitors/terms-and-conditions-of-participation/

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 20.06.2018

Учёный ТГУ получил премию Губернатора Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 21:33, 08.02.2019,
Заслуженную награду за вклад в развитие научно-инновационной инфраструктуры Тольяттинского государственного опорного университета Алексею Виноградову вручили в областной столице в День российской науки, 8 февраля.

БРО СоюзМаш России провело очередную донорскую акцию, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:55, 14.11.2018,
8 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России была организована донорская акция

Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:50, 14.11.2018,
8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.

АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег, АО «ТНС энерго Тула», 23:10, 07.11.2018,
В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели для школьников мастер-класс по изготовлению фликеров, ОНФ в Ленинградской области, 01:02, 31.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для старшеклассников региональных школ мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеров. Всероссийская акция ОНФ «Дорога в школу» направлена на привлечение внимание органов исполнительной власти к проблеме безопасности детей на дорогах.