«Энергетика и электротехника» вошла в топ-300 лучших выставок России

Выставка «Энергетика и электротехника - 2016» признана самой крупной выставкой России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» Общероссийского рейтинга выставок 2016–2017 гг.

Рейтинг разработан Российским союзом выставок и ярмарок при поддержке Торгово-промышленной палаты России и составляется по результатам международного выставочного аудита. Технический оператор рейтинга – ООО «РуссКом Ай-Ти Системс».

Согласно рейтингу: «Энергетика и электротехника 2016» – Самая крупная выставка России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях: «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» (Организаторы: «РЕСТЭК», «ЭФ-Интернэшнл»);

Цель рейтинга – создание в стране прозрачного, конкурентного, цивилизованного выставочного рынка путем предоставления его участникам объективной и достоверной информации о статистических показателях проводимых выставочных мероприятий.

НАПОМИНАЕМ:
С 25 по 27 апреля 2018 года с небывалым успехом прошла 25-я Международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника – 2018». В мероприятии приняли участие 256 компаний-экспонентов из 21 региона России и 17 стран мира, в том числе - Белоруссии, Германии, Венгрии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции. За три дня работы выставочной экспозиции её посетило 8500 специалистов. Большинство посетителей представляли предприятия ТЭК; строительные, проектные и монтажные компании; предприятия-производители товаров промышленного и потребительского назначения; фирмы, осуществляющие оптовую и розничную торговлю электротехнической продукцией.

ДО 14 СЕНТЯБРЯ 2018г действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на участие в 26-й международной выставке «Энергетика и электротехника - 2019» (СПб, 21-24 апреля, 2019)

Подробная информация об участии в мероприятии доступна на сайте: http://energetika-restec.ru/exhibitors/terms-and-conditions-of-participation/

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 20.06.2018

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.