«Энергетика и электротехника» вошла в топ-300 лучших выставок России

Выставка «Энергетика и электротехника - 2016» признана самой крупной выставкой России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» Общероссийского рейтинга выставок 2016–2017 гг.

Рейтинг разработан Российским союзом выставок и ярмарок при поддержке Торгово-промышленной палаты России и составляется по результатам международного выставочного аудита. Технический оператор рейтинга – ООО «РуссКом Ай-Ти Системс».

Согласно рейтингу: «Энергетика и электротехника 2016» – Самая крупная выставка России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях: «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» (Организаторы: «РЕСТЭК», «ЭФ-Интернэшнл»);

Цель рейтинга – создание в стране прозрачного, конкурентного, цивилизованного выставочного рынка путем предоставления его участникам объективной и достоверной информации о статистических показателях проводимых выставочных мероприятий.

НАПОМИНАЕМ:
С 25 по 27 апреля 2018 года с небывалым успехом прошла 25-я Международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника – 2018». В мероприятии приняли участие 256 компаний-экспонентов из 21 региона России и 17 стран мира, в том числе - Белоруссии, Германии, Венгрии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции. За три дня работы выставочной экспозиции её посетило 8500 специалистов. Большинство посетителей представляли предприятия ТЭК; строительные, проектные и монтажные компании; предприятия-производители товаров промышленного и потребительского назначения; фирмы, осуществляющие оптовую и розничную торговлю электротехнической продукцией.

ДО 14 СЕНТЯБРЯ 2018г действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на участие в 26-й международной выставке «Энергетика и электротехника - 2019» (СПб, 21-24 апреля, 2019)

Подробная информация об участии в мероприятии доступна на сайте: http://energetika-restec.ru/exhibitors/terms-and-conditions-of-participation/

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 20.06.2018

АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег, АО «ТНС энерго Тула», 23:10, 07.11.2018,
В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели для школьников мастер-класс по изготовлению фликеров, ОНФ в Ленинградской области, 01:02, 31.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для старшеклассников региональных школ мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеров. Всероссийская акция ОНФ «Дорога в школу» направлена на привлечение внимание органов исполнительной власти к проблеме безопасности детей на дорогах.

«Мы – строители». Детей познакомили со строительными специальностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 04:00, 10.10.2018,
В Таганском детском парке провели профориентационную игру «Мы – строители».

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мариэнерго, 01:10, 19.09.2018,
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили студенты аграрного колледжа и четвероклассники средней школы №3 г. Йошкар-Олы.

Выставка «Энергетика и Электротехника» прошла выставочный аудит, РЕСТЭК, ВО, 00:12, 10.08.2018, Россия
Выставка энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий «Энергетика и Электротехника» в очередной раз подтвердила свое соответствие высоким мировым стандартам