Система «АвтоТрекер» установлена на транспорте АПК «Маяк»

«После первого этапа внедрения мы почувствовали необходимость в дополнительной функциональности ПО. Так, на втором этапе ввода системы были добавлены следующие функции: контроль расхода и уровня топлива, фиксация заправок и сливов топлива с привязкой к месту, разделение техники по признаку свободы перемещений, автоматическая идентификация сельскохозяйственных орудий на транспортных средствах. После успешной доработки мы приняли решение о продолжении внедрения системы мониторинга “АвтоТрекер”», – рассказывает Ирина Окопная, Генеральный директор ООО АПК «Маяк».
Одним из главных требований к системе была ее приспособленность к работе как с группой хозяйств, так и с одной небольшой агрофирмой через единый сервер. Такая централизация позволяет контролировать технику всего холдинга и систематизирует подготовку отчетов.
Сотрудничество компаний комментирует директор Департамента ВЭД ЗАО «Русские Навигационные Технологии», Сергей Миронов: «Внедрение системы дает возможность автоматизировать ввод заданий и заполнение путевых листов. Это значительно упрощает контроль списания ГСМ и повышает дисциплину водителей».

О компании АПК «Маяк»:
ООО «Агропромышленная компания «Маяк» создано в 2005 году в городе Ейске Краснодарского края. Основные виды деятельности: выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, разведение сельскохозяйственной птицы, свиней, крупного рогатого скота.
О компании «Русские навигационные технологии»:
ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший на российском рынке производитель и интегратор систем мониторинга и телематики на базе приемников GPS/ГЛОНАСС. Благодаря наличию собственного производства компания предлагает решения, отличающиеся максимальной гибкостью и масштабируемостью, что позволяет адаптировать их для широкого круга задач, как в коммерческом, так и в государственном секторе. Среди пользователей решений компании – МосМетрострой, Татнефть, Газпромнефть-Тюмень, Башнефть, STS Logistics, Сбербанк, Банк Русский Стандарт, Черкизовский мясокомбинат, Микоян, гипермаркеты Магнит, Администрация Пермского края, ФСИН РФ и другие.
О системе «АвтоТрекер»:
«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Контактное лицо: Илья Кириенко (написать письмо автору)
Компания: Русские Навигационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 17:02, 18.06.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе