Руководство УВД Зеленограда встретилось с учащимися колледжа полиции

20 июня в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с учащимися 3 курса ГБПОУ г. Москвы «Колледж полиции», завершившими прохождение практики, с участием руководителей практики и представителей Общественного Совета и Совета ветеранов.

Помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с начальником отдела профессиональной подготовки окружного Управления майором внутренней службы Сергеем Феоктистовым встретились с учащимися колледжа полиции, которые проходили практику в территориальных подразделениях УВД Зеленограда. На встрече присутствовал ветеран органов внутренних дел Российской Федерации бывший начальник цикла специальных дисциплин УЦ ГУВД по г. Москве подполковник милиции в отставке Владимир Козырев и представитель Общественного совета при УВД Зеленограда практикующий психолог Флюра Саттарова.

Владимир Козырев сказал несколько напутственных слов в адрес будущих сотрудников органов внутренних дел. Он отметил, что у каждого из них есть возможность вырасти до руководителя, только этого нужно хотеть и работать: «Самое главное в вашей будущей службе – знать Закон о полиции. Именно тогда вы сможете безошибочно понимать, когда вы имеете право применить физическую силу, спецсредства. Все в ваших руках. Как вы себя проявите на месте своей службы – так и будете служить. И если работа будет интересна, то время службы пролетит незаметно»!

После этого слово взяла Флюра Саттарова, которая рассказала об основных задачах, стоящих перед Общественным советом. В своем выступлении она отметила, что Общественный совет – это связующая между обществом и полицией, которая позволяет решать разнообразные злободневные вопросы.

Затем Дмитрий Заиченко пообщался с каждым из учащихся колледжа и наставниками, которые были рядом со студентами на протяжении 20 дней практики. Каждый будущий полицейский с горящими глазами рассказывал о том, чем он занимался на практике: кто-то учился осматривать место происшествия под присмотром опытного эксперта-криминалиста, кто-то погружался с головой в документооборот, а кто-то изучал приказы и наблюдал, как правильно проводятся занятия с личным составом. Студенты планируют связать свою жизнь со службой в полиции после получения высшего образования в профильном ВУЗе.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 25.06.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.