Руководство УВД Зеленограда встретилось с учащимися колледжа полиции

20 июня в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с учащимися 3 курса ГБПОУ г. Москвы «Колледж полиции», завершившими прохождение практики, с участием руководителей практики и представителей Общественного Совета и Совета ветеранов.

Помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с начальником отдела профессиональной подготовки окружного Управления майором внутренней службы Сергеем Феоктистовым встретились с учащимися колледжа полиции, которые проходили практику в территориальных подразделениях УВД Зеленограда. На встрече присутствовал ветеран органов внутренних дел Российской Федерации бывший начальник цикла специальных дисциплин УЦ ГУВД по г. Москве подполковник милиции в отставке Владимир Козырев и представитель Общественного совета при УВД Зеленограда практикующий психолог Флюра Саттарова.

Владимир Козырев сказал несколько напутственных слов в адрес будущих сотрудников органов внутренних дел. Он отметил, что у каждого из них есть возможность вырасти до руководителя, только этого нужно хотеть и работать: «Самое главное в вашей будущей службе – знать Закон о полиции. Именно тогда вы сможете безошибочно понимать, когда вы имеете право применить физическую силу, спецсредства. Все в ваших руках. Как вы себя проявите на месте своей службы – так и будете служить. И если работа будет интересна, то время службы пролетит незаметно»!

После этого слово взяла Флюра Саттарова, которая рассказала об основных задачах, стоящих перед Общественным советом. В своем выступлении она отметила, что Общественный совет – это связующая между обществом и полицией, которая позволяет решать разнообразные злободневные вопросы.

Затем Дмитрий Заиченко пообщался с каждым из учащихся колледжа и наставниками, которые были рядом со студентами на протяжении 20 дней практики. Каждый будущий полицейский с горящими глазами рассказывал о том, чем он занимался на практике: кто-то учился осматривать место происшествия под присмотром опытного эксперта-криминалиста, кто-то погружался с головой в документооборот, а кто-то изучал приказы и наблюдал, как правильно проводятся занятия с личным составом. Студенты планируют связать свою жизнь со службой в полиции после получения высшего образования в профильном ВУЗе.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 25.06.2018

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.