Руководство УВД Зеленограда встретилось с учащимися колледжа полиции

20 июня в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с учащимися 3 курса ГБПОУ г. Москвы «Колледж полиции», завершившими прохождение практики, с участием руководителей практики и представителей Общественного Совета и Совета ветеранов.

Помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с начальником отдела профессиональной подготовки окружного Управления майором внутренней службы Сергеем Феоктистовым встретились с учащимися колледжа полиции, которые проходили практику в территориальных подразделениях УВД Зеленограда. На встрече присутствовал ветеран органов внутренних дел Российской Федерации бывший начальник цикла специальных дисциплин УЦ ГУВД по г. Москве подполковник милиции в отставке Владимир Козырев и представитель Общественного совета при УВД Зеленограда практикующий психолог Флюра Саттарова.

Владимир Козырев сказал несколько напутственных слов в адрес будущих сотрудников органов внутренних дел. Он отметил, что у каждого из них есть возможность вырасти до руководителя, только этого нужно хотеть и работать: «Самое главное в вашей будущей службе – знать Закон о полиции. Именно тогда вы сможете безошибочно понимать, когда вы имеете право применить физическую силу, спецсредства. Все в ваших руках. Как вы себя проявите на месте своей службы – так и будете служить. И если работа будет интересна, то время службы пролетит незаметно»!

После этого слово взяла Флюра Саттарова, которая рассказала об основных задачах, стоящих перед Общественным советом. В своем выступлении она отметила, что Общественный совет – это связующая между обществом и полицией, которая позволяет решать разнообразные злободневные вопросы.

Затем Дмитрий Заиченко пообщался с каждым из учащихся колледжа и наставниками, которые были рядом со студентами на протяжении 20 дней практики. Каждый будущий полицейский с горящими глазами рассказывал о том, чем он занимался на практике: кто-то учился осматривать место происшествия под присмотром опытного эксперта-криминалиста, кто-то погружался с головой в документооборот, а кто-то изучал приказы и наблюдал, как правильно проводятся занятия с личным составом. Студенты планируют связать свою жизнь со службой в полиции после получения высшего образования в профильном ВУЗе.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 25.06.2018

Школа юных садоводов в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:41, 25.04.2019, Россия
13 апреля юные посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» продолжили осваивать новые профессии в рамках познавательно-развлекательного мероприятия «Школа юных садоводов».

Народная стройка: студенческие отряды Рубцовского Института трудятся на благо родного города, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:55, 24.04.2019, Россия
13 апреля более 30 студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в ежегодной акции "Народная стройка".

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.