Состоялось второе заседание Общественного совета при УВД Зеленограда

На заседание Общественного совета при УВД, которое состоялось 21 июня 2018 года, был приглашен начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Николай Андреевич Федорук.

Председатель Общественного совета А.И. Хурумов представил собравшимся нового начальника Управления внутренних дел по Зеленоградскому округу, рассказав о его карьерном пути. В ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук напомнил о важности создания такого общественного органа для обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти, местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций и решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел, в том числе полиции. Николай Андреевич выразил полную готовность к взаимодействию с обществом в решении совместных задач.

На заседании, согласно запланированной повестке дня, был заслушан начальник Тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы М.Ю. Рассохин по вопросу: «Состояние материально-технической обеспеченности УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и деятельности его сотрудников». Он дал краткую характеристику направлению деятельности УВД по материально-техническому обеспечению и сообщил о проводимом комплексе мероприятий по рациональному и эффективному использованию бюджетных средств, в связи с оптимизацией расходов федерального бюджета на содержание и обеспечение подразделений УВД. Он сообщил, что с 2014 года отмечено ежегодное уменьшение финансирования на обслуживание и содержание подразделений УВД.

В рамках дальнейшей работы заседания члены общественного совета приступили к обсуждению плана мероприятий по подготовке круглого стола на тему: «О состоянии преступности и правонарушений в подростковой среде в Зеленоградском АО г. Москвы и принимаемых мерах профилактики», в том числе организации иных мероприятий, планируемых на ближайший период.

По окончанию председатель Общественного совета и руководители УВД Зеленограда поблагодарили всех присутствующих за плодотворную работу и пожелали друг другу успехов.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 25.06.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"