Должностное лицо УК ООО «ВИОН-комплект» за нарушение лицензионных требований оштрафовано на 25 тысяч рублей

На основании обращения жителей Советского района, проживающих в многоквартирном доме № 56 по ул. Матросова в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия в отношении управляющей организации ООО «ВИОН-комплект», ответственной за содержание в надлежащем техническом состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного санитарного состояния подвального помещения дома. Так подвал был захламлен мусором, мебелью и органическими остатками животных, подтоплен фекальными стоками из-за протечек трубопроводов канализации.
Указанные факты влекут за собой возможность причинения угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию жителей, проживающих в указанном доме.
В отношении должностного лица управляющей организации, ответственного за содержание общего имущества собственников в данном многоквартирном доме, составлен протокол об административном правонарушении.
Постановлением мирового судьи Железнодорожного района г. Орла должностное лицо управляющей организации ООО «ВИОН-комплект» привлечено к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 25 000 рублей.
Также, для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что предписание выполнено в полном объеме в установленные сроки.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 27.06.2018

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.