Должностное лицо УК ООО «ВИОН-комплект» за нарушение лицензионных требований оштрафовано на 25 тысяч рублей

На основании обращения жителей Советского района, проживающих в многоквартирном доме № 56 по ул. Матросова в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия в отношении управляющей организации ООО «ВИОН-комплект», ответственной за содержание в надлежащем техническом состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного санитарного состояния подвального помещения дома. Так подвал был захламлен мусором, мебелью и органическими остатками животных, подтоплен фекальными стоками из-за протечек трубопроводов канализации.
Указанные факты влекут за собой возможность причинения угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию жителей, проживающих в указанном доме.
В отношении должностного лица управляющей организации, ответственного за содержание общего имущества собственников в данном многоквартирном доме, составлен протокол об административном правонарушении.
Постановлением мирового судьи Железнодорожного района г. Орла должностное лицо управляющей организации ООО «ВИОН-комплект» привлечено к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 25 000 рублей.
Также, для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что предписание выполнено в полном объеме в установленные сроки.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 27.06.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"