Должностное лицо УК ООО «ВИОН-комплект» за нарушение лицензионных требований оштрафовано на 25 тысяч рублей

На основании обращения жителей Советского района, проживающих в многоквартирном доме № 56 по ул. Матросова в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия в отношении управляющей организации ООО «ВИОН-комплект», ответственной за содержание в надлежащем техническом состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного санитарного состояния подвального помещения дома. Так подвал был захламлен мусором, мебелью и органическими остатками животных, подтоплен фекальными стоками из-за протечек трубопроводов канализации.
Указанные факты влекут за собой возможность причинения угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию жителей, проживающих в указанном доме.
В отношении должностного лица управляющей организации, ответственного за содержание общего имущества собственников в данном многоквартирном доме, составлен протокол об административном правонарушении.
Постановлением мирового судьи Железнодорожного района г. Орла должностное лицо управляющей организации ООО «ВИОН-комплект» привлечено к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 25 000 рублей.
Также, для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что предписание выполнено в полном объеме в установленные сроки.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 27.06.2018

ТГУ отправится в Стартап Тур, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:23, 20.02.2019,
Тольятти попал в список 10 городов, где пройдет Open Innovations Startup Tour. Своё желание стать частью уникального по содержанию проекта только в первые дни приёма заявок выразили более 150 участников. Студенты опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) готовятся показать собственные разработки.

Молодежный военно-патриотический клуб “Полярный лис” получил поддержку сибирских бизнесменов, PrOnline, 17:39, 14.02.2019,
Военно-патриотический молодежный клуб “Полярный лис” получил меценатскую поддержку от неравнодушных, патриотично настроенных бизнесменов Сибири.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:41, 12.02.2019,
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:05, 13.02.2019, Россия
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

Арктическая академия наук празднует 15-летие., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:21, 12.02.2019,
15 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственным электротехническом университете (ЛЭТИ) состоится научно-практическая конференция «АРКТИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ», посвященная 15-летнему юбилею Арктической общественной академии наук.