Должностное лицо УК ООО «ВИОН-комплект» за нарушение лицензионных требований оштрафовано на 25 тысяч рублей

На основании обращения жителей Советского района, проживающих в многоквартирном доме № 56 по ул. Матросова в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия в отношении управляющей организации ООО «ВИОН-комплект», ответственной за содержание в надлежащем техническом состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного санитарного состояния подвального помещения дома. Так подвал был захламлен мусором, мебелью и органическими остатками животных, подтоплен фекальными стоками из-за протечек трубопроводов канализации.
Указанные факты влекут за собой возможность причинения угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию жителей, проживающих в указанном доме.
В отношении должностного лица управляющей организации, ответственного за содержание общего имущества собственников в данном многоквартирном доме, составлен протокол об административном правонарушении.
Постановлением мирового судьи Железнодорожного района г. Орла должностное лицо управляющей организации ООО «ВИОН-комплект» привлечено к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 25 000 рублей.
Также, для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что предписание выполнено в полном объеме в установленные сроки.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 27.06.2018

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban», Универмаг "Сормовские Зори", 21:16, 26.02.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый желающий сможет купить вкусный кофе и выпить его по пути на работу или во время прогулки.