Инспекторы ГИБДД Зеленограда посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград»

27 июня в Центре поддержки семьи и детства «Зеленоград» состоялась встреча воспитанников с инспектором Отдельной роты ДПС ГИБДД по Зеленоградскому округу.

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма капитан полиции Наталья Лазарева провела с детьми беседу о Правилах дорожного движения.

Инспектор рассказала ребятам о правилах передвижения на велосипедах, напомнила обязанности велосипедистов. Особое внимание ребят было обращено на соблюдение правил перехода проезжей части. Она отметила, что велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, в этом случае необходимо спешиться и переходить дорогу, ведя велосипед за руль.

День безопасности в Центре поддержки семьи и детства «Зеленоград» оставил у ребят массу положительных впечатлений и эмоций. На протяжении встречи дети с большим вниманием слушали инспектора ГИБДД и задавали интересующие их вопросы.

В завершение встречи Наталья Лазарева отметила, что соблюдать правила дорожного движения необходимо каждому и взрослым и детям: «Если вы стали свидетелем нарушения, не поддавайтесь отрицательному влиянию, не подвергаете свою жизнь опасности».

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:07, 28.06.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.