Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!

Ежегодно сотрудники универмага «Сормовские Зори» приезжают к своим друзьям из подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить их с праздниками, пообщаться и подарить детям положительные эмоции.

По традиции поездка к воспитанникам центра прошла в тёплой и дружественной обстановке. Для ребят выступили воспитанники школы кинологов в паре с собаками. Кроме того сотрудники универмага «Сормовские Зори» подарили детям красочные наборы для рисования. А чаепитие со сладостями приятно завершило встречу.

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Очень благодарна всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за внимание, за такой потрясающий праздник, за полезные подарки, за улыбки и отличное настроение всех ребят и воспитателей! Мы всегда друг друга поддерживали и радовали, и будем продолжать дальше!»

Сами ребята также не остались в стороне и подготовили для своих друзей из универмага «Сормовские Зори» концертную программу, посвященную детскому празднику.

Ольга Лукоянова, сотрудник универмага «Сормовские Зори»: «С социально-реабилитационным центром «Вера» мы дружим уже очень много лет и при каждой встрече дарим и получаем положительные эмоции. А сегодня мы были очень рады ещё раз порадовать ребят и воспитателей центра».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алёна Девкина

тел: (831) 283-20-20 е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Девкина Алёна (написать письмо автору)
Компания: универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:35, 02.07.2018

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи