Член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО принял участие в благотворительном футбольном матче

Член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы, Президент «Общероссийского общественного фонда поддержки и развития спорта» Владимир Уткин принял участие в благотворительном футбольном матче на Красной площади.
В парке футбола FIFA на Красной площади состоялся матч в поддержку благотворительного турнира для детей-сирот «Кубок доброты». Основная цель мероприятия – привлечь внимание неравнодушных граждан к проблеме детей-сирот.
Матч на Красной площади проходил между командой «Миллениум юнайтед», которая представляла организаторов благотворительного турнира, и сборной «Добрые звезды», составленной из звезд спорта, театра, кино и телевидения.
«Миллениум юнайтед» возглавил экс-игрок московского «Локомотива» Дмитрий Сенников. Капитаном сборной «Добрые звезды» стал легендарный немецкий футболист, чемпион мира и Европы Лотар Маттеус. В составе команды звезд сыграл член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Владимир Уткин.
Матч прошёл в упорной борьбе. Итогом встречи стала ничья – 2:2.
12 и 13 июля на стадионе «Родина» в Химках пройдет детский футбольный благотворительный турнир «Кубок доброты». На поле выйдут более 100 детей – команды воспитанников детских домов из восьми регионов России.
Пресс-служба УВД по ЗелАО

Контактное лицо: Абрамова Марина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МвД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 04.07.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"