Член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО принял участие в благотворительном футбольном матче

Член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы, Президент «Общероссийского общественного фонда поддержки и развития спорта» Владимир Уткин принял участие в благотворительном футбольном матче на Красной площади.
В парке футбола FIFA на Красной площади состоялся матч в поддержку благотворительного турнира для детей-сирот «Кубок доброты». Основная цель мероприятия – привлечь внимание неравнодушных граждан к проблеме детей-сирот.
Матч на Красной площади проходил между командой «Миллениум юнайтед», которая представляла организаторов благотворительного турнира, и сборной «Добрые звезды», составленной из звезд спорта, театра, кино и телевидения.
«Миллениум юнайтед» возглавил экс-игрок московского «Локомотива» Дмитрий Сенников. Капитаном сборной «Добрые звезды» стал легендарный немецкий футболист, чемпион мира и Европы Лотар Маттеус. В составе команды звезд сыграл член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Владимир Уткин.
Матч прошёл в упорной борьбе. Итогом встречи стала ничья – 2:2.
12 и 13 июля на стадионе «Родина» в Химках пройдет детский футбольный благотворительный турнир «Кубок доброты». На поле выйдут более 100 детей – команды воспитанников детских домов из восьми регионов России.
Пресс-служба УВД по ЗелАО

Контактное лицо: Абрамова Марина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МвД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 04.07.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.