При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины

При оформлении паспортно-визовых документов через «Единый портал государственных и муниципальных услуг», при подаче заявлений в электронном виде на оказание государственной услуги и уплате через портал государственной пошлины, ее размер будет снижен на 30%.

Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении следующих государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве:

- Выдача и замена паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.
- Оформление и выдача приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам и лицам без гражданства.

При подаче заявлений в электронном виде вы экономите свое время, посещая отделение по вопросам миграции при получении готовых документов.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 05.07.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"