В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии

9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником.

6 июля 2018 года централизованная бухгалтерия отмечала свой профессиональный праздник. Поводом для выбора даты послужило вступление наркома внутренних дел Г.И. Петровского на 5 съезде Советов 6 июля 1918 года, в котором было сказано о финансовом отделе НКВД.

Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с профессиональным праздником. Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов вручил почетные грамоты отличившимся сотрудникам. Сергей Панфилов выразил благодарность работникам бухгалтерии за добросовестный и самоотверженный труд и преданность профессии: «Именно ваш высокий профессионализм, работоспособность и компетентность вызывает большое уважение коллег. Искренне желаю вам здоровья, семейного благополучия, оптимизма и дальнейших успехов в служении на благо Родины»!

Завершилось торжественное мероприятие совместной общей фотографией на фоне пресс-вола УВД по Зеленоградскому АО.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 12.07.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"