12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге

ПТЯ - является крупнейшей промышленной выставкой Северо-Запада, и одним из ведущих выставочно-конгрессных мероприятий России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций.
В 2018 году ярмарка собрала более 300 участников и 6 500 профессиональных посетителей из 20 стран мира.
Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется, и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. В 2019 году на ПТЯ будут представлены следующие разделы: «машиностроение, обработка металлов»; «металлургия, литейное дело»; «крепёж, метизы, инструмент»; «пластмассы, полимеры, РТИ»; «подъемно-транспортное оборудование»; «охрана труда и средства индивидуальной защиты». Традиционно, на одной площадке с ПТЯ пройдет выставка-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH).
Помимо выставочной экспозиции ПТЯ включает в себя насыщенную деловую программу (Количество участников деловой программы в 2018 году превысило 1 500 специалистов!), профессиональные и научные конкурсы.
Дополнительным бонусом для всех участников и посетителей Ярмарки является Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет найти потенциальных партнеров и организовать деловые переговоры по заранее составленному индивидуальному графику
Обращаем Ваше внимание, что до 30 ноября 2018 года действует специальное предложение на раннее бронирование стендов. Приглашаем компании забронировать стенд на ведущем промышленном мероприятии Северо-запада по выгодной цене.

Сайт мероприятия: http://www.ptfair.ru/
Контактная информация: +7 (812) 320-90-32, bolgova@restec.ru

Контактное лицо: Болгова Элеонора Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 13.07.2018

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.

Встреча с Илимдаром Риза в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:06, 06.02.2019,