12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге

ПТЯ - является крупнейшей промышленной выставкой Северо-Запада, и одним из ведущих выставочно-конгрессных мероприятий России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций.
В 2018 году ярмарка собрала более 300 участников и 6 500 профессиональных посетителей из 20 стран мира.
Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется, и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. В 2019 году на ПТЯ будут представлены следующие разделы: «машиностроение, обработка металлов»; «металлургия, литейное дело»; «крепёж, метизы, инструмент»; «пластмассы, полимеры, РТИ»; «подъемно-транспортное оборудование»; «охрана труда и средства индивидуальной защиты». Традиционно, на одной площадке с ПТЯ пройдет выставка-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH).
Помимо выставочной экспозиции ПТЯ включает в себя насыщенную деловую программу (Количество участников деловой программы в 2018 году превысило 1 500 специалистов!), профессиональные и научные конкурсы.
Дополнительным бонусом для всех участников и посетителей Ярмарки является Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет найти потенциальных партнеров и организовать деловые переговоры по заранее составленному индивидуальному графику
Обращаем Ваше внимание, что до 30 ноября 2018 года действует специальное предложение на раннее бронирование стендов. Приглашаем компании забронировать стенд на ведущем промышленном мероприятии Северо-запада по выгодной цене.

Сайт мероприятия: http://www.ptfair.ru/
Контактная информация: +7 (812) 320-90-32, bolgova@restec.ru

Контактное лицо: Болгова Элеонора Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 13.07.2018

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)