Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!

Каникулы подходят к концу, впереди новый учебный год, новые заботы, успехи, предметы и друзья. Родители знают, что необходимо заранее подготовиться к новому учебному году, даже если ребенок отправляется не в первый класс. А это значит, что пора жаркой подготовки к школе началась!
Универмаг «Сормовские Зори» по сложившейся традиции устраивает около здания универмага школьный базар, где родители и ученики смогут найти все необходимое без суеты и очередей. Тетради, канцелярские товары, яркие рюкзаки – все это можно будет купить в одном месте и без удара по семейному бюджету на школьном базаре универмага «Сормовские Зори», который откроется 1 августа. Помимо широкого ассортимента самых необходимых товаров для школы, на базаре будут представлены принадлежности необходимые как для учебы студента ВУЗа, так и для работы офисного сотрудника. Школьный базар представит также самые популярные новинки нового учебного сезона.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Каждый год мы открываем для наших посетителей школьный базар! Это очень удобно, когда в одном месте можно полностью собрать ребёнка в школу, а большой выбор товаров порадует учеников всех возрастов. Приглашаем всех в универмаг «Сормовские Зори» на школьный базар. И, конечно, поздравляем всех учеников, студентов и их родителей с началом нового учебного года!»
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Валерия Янкевич
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Валерия Янкевич (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 01.08.2018

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Активисты ОНФ на Камчатке направили в органы власти региона рейтинг дорог, нуждающихся в ремонте, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 03.10.2018, Россия
Камчатские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили в региональные органы власти и руководителям местных администраций рейтинги дорог, нуждающихся в ремонте.