Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!

Каникулы подходят к концу, впереди новый учебный год, новые заботы, успехи, предметы и друзья. Родители знают, что необходимо заранее подготовиться к новому учебному году, даже если ребенок отправляется не в первый класс. А это значит, что пора жаркой подготовки к школе началась!
Универмаг «Сормовские Зори» по сложившейся традиции устраивает около здания универмага школьный базар, где родители и ученики смогут найти все необходимое без суеты и очередей. Тетради, канцелярские товары, яркие рюкзаки – все это можно будет купить в одном месте и без удара по семейному бюджету на школьном базаре универмага «Сормовские Зори», который откроется 1 августа. Помимо широкого ассортимента самых необходимых товаров для школы, на базаре будут представлены принадлежности необходимые как для учебы студента ВУЗа, так и для работы офисного сотрудника. Школьный базар представит также самые популярные новинки нового учебного сезона.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Каждый год мы открываем для наших посетителей школьный базар! Это очень удобно, когда в одном месте можно полностью собрать ребёнка в школу, а большой выбор товаров порадует учеников всех возрастов. Приглашаем всех в универмаг «Сормовские Зори» на школьный базар. И, конечно, поздравляем всех учеников, студентов и их родителей с началом нового учебного года!»
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Валерия Янкевич
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Валерия Янкевич (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 01.08.2018

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban», Универмаг "Сормовские Зори", 21:16, 26.02.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый желающий сможет купить вкусный кофе и выпить его по пути на работу или во время прогулки.