Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!

Каникулы подходят к концу, впереди новый учебный год, новые заботы, успехи, предметы и друзья. Родители знают, что необходимо заранее подготовиться к новому учебному году, даже если ребенок отправляется не в первый класс. А это значит, что пора жаркой подготовки к школе началась!
Универмаг «Сормовские Зори» по сложившейся традиции устраивает около здания универмага школьный базар, где родители и ученики смогут найти все необходимое без суеты и очередей. Тетради, канцелярские товары, яркие рюкзаки – все это можно будет купить в одном месте и без удара по семейному бюджету на школьном базаре универмага «Сормовские Зори», который откроется 1 августа. Помимо широкого ассортимента самых необходимых товаров для школы, на базаре будут представлены принадлежности необходимые как для учебы студента ВУЗа, так и для работы офисного сотрудника. Школьный базар представит также самые популярные новинки нового учебного сезона.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Каждый год мы открываем для наших посетителей школьный базар! Это очень удобно, когда в одном месте можно полностью собрать ребёнка в школу, а большой выбор товаров порадует учеников всех возрастов. Приглашаем всех в универмаг «Сормовские Зори» на школьный базар. И, конечно, поздравляем всех учеников, студентов и их родителей с началом нового учебного года!»
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Валерия Янкевич
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Валерия Янкевич (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 01.08.2018

АлтГУ познакомили с планами по благоустройству Железнодорожного района Барнаула, Алтайский государственный университет, 00:56, 19.12.2018,
В опорном АлтГУ состоялась встреча главы администрации Железнодорожного района Барнаула с работниками вуза и жителями района.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 04:19, 18.12.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию