REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа

Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг социальной активности и пользовательской любви Socmerkа, заняв 95 место в списке.

Рейтинг основан на популярности компаний российского рекламного рынка среди пользователей основных социальных сетей. В список включены все компании, ведущие деятельность, связанную с digital, web-разработкой и рекламой. Степень релевантности для каждого участника определяется субъективно авторами рейтинга.

Сегодня Socmerkа позволяет объективно и наглядно оценить, насколько успешны усилия конкретной компании по продвижению собственных сообществ в социальных сетях, и насколько эти сообщества нравятся пользователям. Сервис учитывает самые крупные социальные сети на российском рынке — Twitter, Facebook и ВКонтакте. Сообщества в ВКонтакте оцениваются по количеству подписчиков, блоги в Twitter — по числу последователей, страницы в Facebook – по количеству отметок «Нравится». Общий рейтинг считается путем простого суммирования лайков по каждой соцсети.

Данные для рейтинга Socmerkа получаются в автоматическом режиме. Робот сервиса ежедневно обходит все сообщества участников рейтинга в социальных сетях и обновляет данные на сайте. Динамика за неделю показывает прирост или отток лайков за последние семь дней. А динамика за месяц - изменение показателей за предыдущий календарный месяц.

Напомним, что сообщества в социальных сетях рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») начала вести с лета 2014 года. Сегодня, помимо освещения собственных реализованных проектов и новостей компании, в сообществах публикуются наиболее яркие, креативные и инновационные кейсы из мира маркетинга и рекламы, а также важные новости отрасли и мнения экспертов рекламного рынка. Подписаться на сообщества REMAR Group можно в ВКонтакте, Facebook, Google+, Youtube, Vimeo и Instagram.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 01.08.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы