REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа

Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг социальной активности и пользовательской любви Socmerkа, заняв 95 место в списке.

Рейтинг основан на популярности компаний российского рекламного рынка среди пользователей основных социальных сетей. В список включены все компании, ведущие деятельность, связанную с digital, web-разработкой и рекламой. Степень релевантности для каждого участника определяется субъективно авторами рейтинга.

Сегодня Socmerkа позволяет объективно и наглядно оценить, насколько успешны усилия конкретной компании по продвижению собственных сообществ в социальных сетях, и насколько эти сообщества нравятся пользователям. Сервис учитывает самые крупные социальные сети на российском рынке — Twitter, Facebook и ВКонтакте. Сообщества в ВКонтакте оцениваются по количеству подписчиков, блоги в Twitter — по числу последователей, страницы в Facebook – по количеству отметок «Нравится». Общий рейтинг считается путем простого суммирования лайков по каждой соцсети.

Данные для рейтинга Socmerkа получаются в автоматическом режиме. Робот сервиса ежедневно обходит все сообщества участников рейтинга в социальных сетях и обновляет данные на сайте. Динамика за неделю показывает прирост или отток лайков за последние семь дней. А динамика за месяц - изменение показателей за предыдущий календарный месяц.

Напомним, что сообщества в социальных сетях рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») начала вести с лета 2014 года. Сегодня, помимо освещения собственных реализованных проектов и новостей компании, в сообществах публикуются наиболее яркие, креативные и инновационные кейсы из мира маркетинга и рекламы, а также важные новости отрасли и мнения экспертов рекламного рынка. Подписаться на сообщества REMAR Group можно в ВКонтакте, Facebook, Google+, Youtube, Vimeo и Instagram.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 01.08.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».