Полицейскими по районам Матушкино и Савелки задержан подозреваемый в краже из помещения организации

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 42-летний житель Подмосковья, подозреваемый в краже барсетки.
В территориальный отдел полиции обратился 46-летний житель Зеленограда. Как рассказал заявитель, из помещения организации, расположенной в проезде 4921 Зеленограда, неизвестный похитил его барсетку с документами, денежными средствами и банковскими картами, с одной из которых впоследствии были сняты деньги. Общий причиненный ущерб составил 20 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки был установлен автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, а также его личность. Спустя некоторое время подозреваемый был задержан в Московской области.
Как было установлено, злоумышленник зашел в здание организации под видом посетителя. Находясь внутри, он обнаружил, что в одном из открытых кабинетов на столе лежит барсетка. Воспользовавшись отсутствием сотрудников, он забрал ее и скрылся.
По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 01.08.2018

Увлекательные мастер-классы в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:52, 25.04.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» всегда готов удивлять юных посетителей и их родителей не только развлекательными праздниками, но и полезными мероприятиями, которые развивают творческие способности и мелкую моторику каждого участника.

Увлекательные мастер-классы в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:41, 25.04.2019, Россия

Подарки на Пасху в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:41, 25.04.2019, Россия
В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово Воскресение (Пасха) состоится 28 апреля. Магазин православных подарков «София», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предоставляет широкий выбор изделий ручной работы и предметов с христианской символикой, которые можно преподнести в подарок в этот светлый праздник родным и близким.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:55, 18.04.2019,
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 20:49, 18.04.2019,
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).