Полицейскими по районам Матушкино и Савелки задержан подозреваемый в краже из помещения организации

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 42-летний житель Подмосковья, подозреваемый в краже барсетки.
В территориальный отдел полиции обратился 46-летний житель Зеленограда. Как рассказал заявитель, из помещения организации, расположенной в проезде 4921 Зеленограда, неизвестный похитил его барсетку с документами, денежными средствами и банковскими картами, с одной из которых впоследствии были сняты деньги. Общий причиненный ущерб составил 20 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки был установлен автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, а также его личность. Спустя некоторое время подозреваемый был задержан в Московской области.
Как было установлено, злоумышленник зашел в здание организации под видом посетителя. Находясь внутри, он обнаружил, что в одном из открытых кабинетов на столе лежит барсетка. Воспользовавшись отсутствием сотрудников, он забрал ее и скрылся.
По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 01.08.2018

"Ростелеком Anti-DDoS" на платформе NGENIX назван одним из наиболее функциональных в РФ, NGENIX, 01:06, 13.08.2019, Россия
Сервис "Ростелеком Anti-DDoS", использующий платформу NGENIX, – один из наиболее функциональных в РФ

"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 04:15, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:51, 25.07.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.