Сотрудники полиции по району Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в кражах

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали местного жителя, подозреваемого в совершении краж денежных средств и ноутбука.
В отдел полиции по району Крюково обратилась 55-летняя женщина с заявлением о краже денежных средств с банковской карты. Со слов заявительницы, через сайт знакомств она познакомилась с мужчиной, который предложил свои услуги по ремонту мобильного телефона. В тот период, когда телефон, в котором установлено мобильное банковское приложение, находился в ремонте, с ее счета были списаны денежные средства в сумме 6 000 рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний местный житель.
Установлено, что подозреваемый, воспользовавшись ситуацией, открыл мобильное приложение, установленное на телефоне потерпевшей, и совершил перевод денежных средств на свой банковский счет.
В ходе дальнейшей работы с задержанным, была установлена его причастность к ранее совершенной краже ноутбука из квартиры 32-летней женщины. Причиненный ущерб составил около 24.000 рублей.
По данному факту СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Полиция устанавливает причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории Зеленоградского округа. Если в отношении вас подозреваемым были совершены аналогичные преступные действия, просьба сообщить в полицию по телефону «112».

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 10.08.2018

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В жизнь – с Площади Свободы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:39, 25.06.2019, Россия
Выпускники опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) пройдут по улицам города ярким праздничным шествием. 9 июля они проследуют от главного корпуса ТГУ до Площади Свободы, где впервые в истории вуза состоится вручение дипломов о высшем образовании.

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:36, 25.06.2019, Россия
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы. Более двадцати единомышленников облагородили территорию захоронения неизвестных советских солдат в годы Великой отечественной войны.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:36, 25.06.2019, Россия
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

«Молодежка ОНФ» предложила администрации Петропавловск-Камчатского решить проблему заброшенных зданий и строений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:33, 25.06.2019, Россия
Общественники выявили 12 заброшенных строений. Они призвали чиновников связаться с собственниками и добиться, чтобы те снесли объекты или хотя бы ограничили доступ к ним для других людей.