В Зеленограде задержан подозреваемый в умышленном повреждении имущества

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан местный житель, подозреваемый в умышленном повреждении имущества путем поджога.
В территориальный отдел полиции обратился житель Зеленограда с сообщением о покушении неизвестным на поджог принадлежащей ему автомашины «Форд Фьюжн», припаркованной около жилого дома во 2 микрорайоне Зеленограда.
Со слов заявителя с балкона своей квартиры он увидел, что неизвестный мужчина положил на капот его автомашины какой-то предмет, который затем загорелся. Автовладелец незамедлительно поспешил на место происшествия.
Вскоре в результате отработки жилого сектора участковыми уполномоченными полиции по приметам был задержан подозреваемый. Им оказался 49-летний местный житель.
Как выяснилось, подозреваемый, находясь около жилого корпуса во 2-м микрорайоне Зеленограда, используя сухое горючее средство, беспричинно положил его подожженным на пластиковую панель между капотом и лобовым стеклом, стоящего во дворе автомобиля. Ущерб от его действий, причиненный владельцу, составил более 10 тысяч рублей.
По данному факту СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 10.08.2018

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Активисты ОНФ на Камчатке направили в органы власти региона рейтинг дорог, нуждающихся в ремонте, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 03.10.2018, Россия
Камчатские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили в региональные органы власти и руководителям местных администраций рейтинги дорог, нуждающихся в ремонте.