В Зеленограде задержан подозреваемый в умышленном повреждении имущества

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан местный житель, подозреваемый в умышленном повреждении имущества путем поджога.
В территориальный отдел полиции обратился житель Зеленограда с сообщением о покушении неизвестным на поджог принадлежащей ему автомашины «Форд Фьюжн», припаркованной около жилого дома во 2 микрорайоне Зеленограда.
Со слов заявителя с балкона своей квартиры он увидел, что неизвестный мужчина положил на капот его автомашины какой-то предмет, который затем загорелся. Автовладелец незамедлительно поспешил на место происшествия.
Вскоре в результате отработки жилого сектора участковыми уполномоченными полиции по приметам был задержан подозреваемый. Им оказался 49-летний местный житель.
Как выяснилось, подозреваемый, находясь около жилого корпуса во 2-м микрорайоне Зеленограда, используя сухое горючее средство, беспричинно положил его подожженным на пластиковую панель между капотом и лобовым стеклом, стоящего во дворе автомобиля. Ущерб от его действий, причиненный владельцу, составил более 10 тысяч рублей.
По данному факту СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 10.08.2018

АлтГУ познакомили с планами по благоустройству Железнодорожного района Барнаула, Алтайский государственный университет, 00:56, 19.12.2018,
В опорном АлтГУ состоялась встреча главы администрации Железнодорожного района Барнаула с работниками вуза и жителями района.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 04:19, 18.12.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию