Полицейскими задержан подозреваемый в краже денежных средств

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан москвич, подозреваемый в краже денежных средств, оставленных в банкомате.
В отдел полиции обратилась 34-летняя жительница Зеленограда с заявлением о краже денежных средств. С ее слов в помещении самообслуживания банка, расположенного в 8 микрорайоне Зеленограда, где установлены банкоматы, неизвестный похитил принадлежащие ей денежные средства в сумме 27000 рублей, которые она забыла взять из лотка выдачи аппарата.
В результате оперативно-розыскных мероприятий, был задержан полицейскими по месту жительства. Им оказался 45-летний москвич.
Как установлено, подозреваемый вошел в помещение банка после ухода заявительницы, и обнаружил, что в лотке одного из банкоматов лежат денежные средства. Не сообщая персоналу банка о произошедшем, мужчина забрал деньги и ушел.
По данному факту СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 10.08.2018

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:07, 23.07.2019, Россия
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:06, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.

Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.