Полицейские ЗелАО задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в совершении мошенничества в отношении жительницы Зеленограда.
В отдел полиции по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы с заявлением о мошенничестве обратилась 34-летняя женщина. Со слов заявительницы ее знакомый под предлогом осуществления ремонта принадлежащей ей автомашины «Тайота Авенсис» убедил ее передать автомобиль и документы на него во временное пользование. Однако по истечению оговоренного срока автомобиль возвращен не был. Материальный ущерб составил 570 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в Тверской области. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина.
Как выяснилось, после получения автомобиля и документов на него подозреваемый нашел покупателя и продал машину, распорядившись деньгами по собственному усмотрению. При этом автовладелице он сообщил, что ремонт затягивается.
Следствием УВД по Зеленограду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 10.08.2018

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:07, 23.07.2019, Россия
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:06, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.

Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.