Полицейские ЗелАО задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в совершении мошенничества в отношении жительницы Зеленограда.
В отдел полиции по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы с заявлением о мошенничестве обратилась 34-летняя женщина. Со слов заявительницы ее знакомый под предлогом осуществления ремонта принадлежащей ей автомашины «Тайота Авенсис» убедил ее передать автомобиль и документы на него во временное пользование. Однако по истечению оговоренного срока автомобиль возвращен не был. Материальный ущерб составил 570 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в Тверской области. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина.
Как выяснилось, после получения автомобиля и документов на него подозреваемый нашел покупателя и продал машину, распорядившись деньгами по собственному усмотрению. При этом автовладелице он сообщил, что ремонт затягивается.
Следствием УВД по Зеленограду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 10.08.2018

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).