Центр кинологической службы УВД Зеленограда встретил юных гостей

В период летних школьных каникул сотрудники Центра кинологической службы УВД по Зеленоградскому АО организовали экскурсию для воспитанников летнего детского лагеря.
Центр кинологический службы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве радушно открыл свои двери для детей Некоммерческого партнерства «Международной школы «Глобус», чтобы рассказать о помощниках полицейских – служебных собаках. О том, как они живут и несут свою службу в полиции.
Экскурсия началась со знакомства с питомцами. Младший инспектор-кинолог старшина полиции Олеся Горай показала детям собак, расположенных в вольерах. Рассказала о каждом из них, о направлении, которому обучена собака для службы в полиции. О том, как устроен их быт и деятельность в Центре. Гости проявляли большой интерес, задавая свои вопросы.
Затем старший инспектор-кинолог лейтенант полиции Людмила Булатова на учебной площадке продемонстрировала способности своего питомца по кличке Шон. Собака безошибочно нашла по запаху среди предложенных объектов, взятых для эксперимента у самих ребят, искомый предмет. Кроме этого четвероногий питомец показал свои физические способности, перепрыгивая через барьер и преодолевая препятствия. Каждый раз, получая поощрение от хозяйки в виде мяча для игры. Желая играть, Шон активно проявлял интерес к гостям, предлагая отнять у него мячик, что вызывало положительные эмоции у ребят. На следующей специально оборудованной учебной площадке питомец по кличке Найк, показал свои способности по поиску целевых объектов по их запаху. Ребята активно принимали участие, болея за Найка.
Насыщенная положительными детскими эмоциями экскурсия завершилась групповым фото с полюбившимися всеми четвероногими полицейскими.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 10.08.2018

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В жизнь – с Площади Свободы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:39, 25.06.2019, Россия
Выпускники опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) пройдут по улицам города ярким праздничным шествием. 9 июля они проследуют от главного корпуса ТГУ до Площади Свободы, где впервые в истории вуза состоится вручение дипломов о высшем образовании.

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:36, 25.06.2019, Россия
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы. Более двадцати единомышленников облагородили территорию захоронения неизвестных советских солдат в годы Великой отечественной войны.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:36, 25.06.2019, Россия
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

«Молодежка ОНФ» предложила администрации Петропавловск-Камчатского решить проблему заброшенных зданий и строений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:33, 25.06.2019, Россия
Общественники выявили 12 заброшенных строений. Они призвали чиновников связаться с собственниками и добиться, чтобы те снесли объекты или хотя бы ограничили доступ к ним для других людей.