Центр кинологической службы УВД Зеленограда встретил юных гостей

В период летних школьных каникул сотрудники Центра кинологической службы УВД по Зеленоградскому АО организовали экскурсию для воспитанников летнего детского лагеря.
Центр кинологический службы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве радушно открыл свои двери для детей Некоммерческого партнерства «Международной школы «Глобус», чтобы рассказать о помощниках полицейских – служебных собаках. О том, как они живут и несут свою службу в полиции.
Экскурсия началась со знакомства с питомцами. Младший инспектор-кинолог старшина полиции Олеся Горай показала детям собак, расположенных в вольерах. Рассказала о каждом из них, о направлении, которому обучена собака для службы в полиции. О том, как устроен их быт и деятельность в Центре. Гости проявляли большой интерес, задавая свои вопросы.
Затем старший инспектор-кинолог лейтенант полиции Людмила Булатова на учебной площадке продемонстрировала способности своего питомца по кличке Шон. Собака безошибочно нашла по запаху среди предложенных объектов, взятых для эксперимента у самих ребят, искомый предмет. Кроме этого четвероногий питомец показал свои физические способности, перепрыгивая через барьер и преодолевая препятствия. Каждый раз, получая поощрение от хозяйки в виде мяча для игры. Желая играть, Шон активно проявлял интерес к гостям, предлагая отнять у него мячик, что вызывало положительные эмоции у ребят. На следующей специально оборудованной учебной площадке питомец по кличке Найк, показал свои способности по поиску целевых объектов по их запаху. Ребята активно принимали участие, болея за Найка.
Насыщенная положительными детскими эмоциями экскурсия завершилась групповым фото с полюбившимися всеми четвероногими полицейскими.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 10.08.2018

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.