Центр кинологической службы УВД Зеленограда встретил юных гостей

В период летних школьных каникул сотрудники Центра кинологической службы УВД по Зеленоградскому АО организовали экскурсию для воспитанников летнего детского лагеря.
Центр кинологический службы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве радушно открыл свои двери для детей Некоммерческого партнерства «Международной школы «Глобус», чтобы рассказать о помощниках полицейских – служебных собаках. О том, как они живут и несут свою службу в полиции.
Экскурсия началась со знакомства с питомцами. Младший инспектор-кинолог старшина полиции Олеся Горай показала детям собак, расположенных в вольерах. Рассказала о каждом из них, о направлении, которому обучена собака для службы в полиции. О том, как устроен их быт и деятельность в Центре. Гости проявляли большой интерес, задавая свои вопросы.
Затем старший инспектор-кинолог лейтенант полиции Людмила Булатова на учебной площадке продемонстрировала способности своего питомца по кличке Шон. Собака безошибочно нашла по запаху среди предложенных объектов, взятых для эксперимента у самих ребят, искомый предмет. Кроме этого четвероногий питомец показал свои физические способности, перепрыгивая через барьер и преодолевая препятствия. Каждый раз, получая поощрение от хозяйки в виде мяча для игры. Желая играть, Шон активно проявлял интерес к гостям, предлагая отнять у него мячик, что вызывало положительные эмоции у ребят. На следующей специально оборудованной учебной площадке питомец по кличке Найк, показал свои способности по поиску целевых объектов по их запаху. Ребята активно принимали участие, болея за Найка.
Насыщенная положительными детскими эмоциями экскурсия завершилась групповым фото с полюбившимися всеми четвероногими полицейскими.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 10.08.2018

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).