TECH-RUSSIA проводит бесплатные семинары по ремонту шин и камер

В августе 2018 года в Санкт-Петербурге компания TECH-RUSSIA проведёт три бесплатных технических однодневных семинара, посвящённых ремонту автомобильных шин и камер.

Обучающие семинары пройдут 15, 22 и 29 августа в ТВЦ «Дюкон» по адресу г. Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, дом 29, лит. Е. TECH-RUSSIA формирует группы по 5-10 человек и приглашает желающих записаться на тренинг.

На технических семинарах слушатели смогут ознакомиться с современными технологиями автомобильного рынка. Будут затронуты следующие темы шиномонтажного направления:

1. Конструкция колеса, типы и маркировка шин.
2. Ремонт повреждений камер, замена камерных вентилей.
3. Ремонт повреждения на покрышке легкового авто грибком, ножкой грибка и заплатой.
4. Ремонт повреждения на легковой покрышке заплатами.
5. Ремонт прокола в бескамерной легковой шине без разбортировки колеса с использованием жгутов.
6. Разборка и сборка колеса легковой машины на шиномонтажном станке.
7. Балансировка колеса легкового авто на балансировочном станке с применением набивных и самоклеящихся грузиков.

В рамках обучающего семинара участники не только получат теоретические знания и увидят пошаговое выполнение процесса ремонта разных повреждений камер, но и смогут применить полученные навыки на практическом занятии.

Начало мероприятия в 10:00. Для записи на тренинг можно заполнить специальную форму на сайте TECH-RUSSIA или оставить заявку по указанным в контактах телефонам и электронной почте.

О компании:

TECH-RUSSIA образована в 1993 году и сегодня является крупным поставщиком оборудования и материалов для шиномонтажа. Компания работает напрямую с производителями из США, Европы, Азии, такими как TECH, FEMAS, WINNTEC, JWL, RUFF, SICAM, TECH LINCOLN и др. Предлагаемая продукция имеет отечественные и международные сертификаты. За годы развития TECH-RUSSIA значительно масштабировала географию своего присутствия, и теперь отгрузка товаров осуществляется со складов не только в Санкт-Петербурге, но и других городах России.

Контакты:

TECH-RUSSIA
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Александровской Фермы, д. 29
Телефоны: 8 (800) 333-89-98; +7 (812) 326-92-45
E-mail: tech@dukon.ru
Сайт: https://www.tech-russia.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: TECH-RUSSIA (все новости этой организации)
Добавлен: 22:47, 15.08.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы