TECH-RUSSIA проводит бесплатные семинары по ремонту шин и камер

В августе 2018 года в Санкт-Петербурге компания TECH-RUSSIA проведёт три бесплатных технических однодневных семинара, посвящённых ремонту автомобильных шин и камер.

Обучающие семинары пройдут 15, 22 и 29 августа в ТВЦ «Дюкон» по адресу г. Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, дом 29, лит. Е. TECH-RUSSIA формирует группы по 5-10 человек и приглашает желающих записаться на тренинг.

На технических семинарах слушатели смогут ознакомиться с современными технологиями автомобильного рынка. Будут затронуты следующие темы шиномонтажного направления:

1. Конструкция колеса, типы и маркировка шин.
2. Ремонт повреждений камер, замена камерных вентилей.
3. Ремонт повреждения на покрышке легкового авто грибком, ножкой грибка и заплатой.
4. Ремонт повреждения на легковой покрышке заплатами.
5. Ремонт прокола в бескамерной легковой шине без разбортировки колеса с использованием жгутов.
6. Разборка и сборка колеса легковой машины на шиномонтажном станке.
7. Балансировка колеса легкового авто на балансировочном станке с применением набивных и самоклеящихся грузиков.

В рамках обучающего семинара участники не только получат теоретические знания и увидят пошаговое выполнение процесса ремонта разных повреждений камер, но и смогут применить полученные навыки на практическом занятии.

Начало мероприятия в 10:00. Для записи на тренинг можно заполнить специальную форму на сайте TECH-RUSSIA или оставить заявку по указанным в контактах телефонам и электронной почте.

О компании:

TECH-RUSSIA образована в 1993 году и сегодня является крупным поставщиком оборудования и материалов для шиномонтажа. Компания работает напрямую с производителями из США, Европы, Азии, такими как TECH, FEMAS, WINNTEC, JWL, RUFF, SICAM, TECH LINCOLN и др. Предлагаемая продукция имеет отечественные и международные сертификаты. За годы развития TECH-RUSSIA значительно масштабировала географию своего присутствия, и теперь отгрузка товаров осуществляется со складов не только в Санкт-Петербурге, но и других городах России.

Контакты:

TECH-RUSSIA
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Александровской Фермы, д. 29
Телефоны: 8 (800) 333-89-98; +7 (812) 326-92-45
E-mail: tech@dukon.ru
Сайт: https://www.tech-russia.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: TECH-RUSSIA (все новости этой организации)
Добавлен: 22:47, 15.08.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».