REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф

Ивент-агентство REMAR Group организовало event-интеграцию и PR-поддержку Банка «Санкт-Петербург» на масштабном городском спортивном состязании – всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018». Мероприятие прошло на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. В спортивной акции приняли участие более 500 000 жителей и гостей Северной столицы.

Банк «Санкт-Петербург» выступил генеральным партнером общегородского спортивно-развлекательного мероприятия. Команда REMAR Group реализовала программу лояльности для всех участников праздника и организовала сопровождение банка в качестве генерального партнера полумарафона. Агентство устроило серию тематических активностей, разработало брендированную зону Банка «Санкт-Петербург», подготовило тематическую фотозону с механикой оформления стенда с пожеланиями и провела розыгрыш подарков.

Напомним, что с Банком «Санкт-Петербург» агентство REMAR Group (ООО «РЕМАР») сотрудничает с 2014 года. Агентство является постоянным партнёром банка и помогает в организации различных PR и BTL-акций. Например, в прошлом году командой агентства была осуществлена event-интеграция бренда банка в рамках городского празднования Дня знаний. А в честь 25-летия компании REMAR Group устроила экологическую промо-акцию по высадке аллеи из 25 каштанов у одного из офисов банка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 15.08.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы