Готовимся к школе вместе с ТРЦ Avenue SouthWest!

ТРЦ Avenue SouthWest рад предложить родителям выгодную акцию от магазина Silver Spoon: только до 31 августа 2018 года при покупке школьной формы от 20 моделей – скидка 20%!

До 1 сентября остались считанные недели, поэтому самое время подумать о покупке школьной одежды и принадлежностей. Фирменный магазин Silver Spoon дарит скидки на единовременный коллективный заказ школьной формы из свежей коллекции 2018 года. Специальное предложение позволит приобрести модную и качественную одежду единого стандарта для всего класса и хорошо сэкономить.

Акция действует на весь ассортимент коллекции Silver Spoon 2018 и не распространяется на аксессуары. Скидка также не суммируется с другими специальными предложениями, сертификатами, купонами и скидкой по дисконтной карте.

Бренд Silver Spoon представляет большой ассортимент одежды и аксессуаров для детей от 2 до 16 лет. В линейке собраны классические формы, праздничные платья и повседневные наряды. Одежда Silver Spoon создаётся профессионалами международного уровня, которые имеют богатый опыт работы с ведущими европейскими брендами детской и взрослой одежды.

Фирменные магазины Avenue SouthWest – это возможность приобрести всё необходимое к школе по выгодным ценам, не экономя на качестве. Собрать свой школьный набор можно также в магазинах Imaginarium, Samsonite, «Империя Детства», FINN FLARE, «Детский мир», O’STIN и др.

О компании

Avenue SouthWest – это современный торгово-развлекательный центр в футуристичном дизайне, расположенный в непосредственной близости от станции метро Юго-Западная. В комплексе общей площадью 77 115 м2 к услугам посетителей представлено множество развлечений для приятного и полезного времяпрепровождения: 16 ресторанов и кафе на любой вкус, 7 хорошо оснащённых кинозалов, фитнес-клуб, салон красоты, барбершоп и т. д. 183 брендовых магазина открывают широкий простор для шопинга.

Контакты:

Торгово-развлекательный центр Avenue SouthWest
Адрес: г. Москва, пр. Вернадского, 86А, ст. м. Юго-Западная
Телефон: +7 (495) 542-44-11
E-mail: info@avenue-sw.com
Сайт: https://avenue-sw.ru/

Контактное лицо: Avenue SouthWest (написать письмо автору)
Компания: Avenue SouthWest (все новости этой организации)
Добавлен: 16:02, 19.08.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы