Зеленоградскими полицейскими выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан

В ходе проверки информации участковые уполномоченные полиции задержали троих жителей Зеленограда, которые незаконно зарегистрировали в своих квартирах приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.
Дознавателем территориального отдела полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-группа УВД по Зелоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 03.09.2018

Увлекательные мастер-классы в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:52, 25.04.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» всегда готов удивлять юных посетителей и их родителей не только развлекательными праздниками, но и полезными мероприятиями, которые развивают творческие способности и мелкую моторику каждого участника.

Увлекательные мастер-классы в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:41, 25.04.2019, Россия

Подарки на Пасху в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:41, 25.04.2019, Россия
В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово Воскресение (Пасха) состоится 28 апреля. Магазин православных подарков «София», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предоставляет широкий выбор изделий ручной работы и предметов с христианской символикой, которые можно преподнести в подарок в этот светлый праздник родным и близким.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:55, 18.04.2019,
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 20:49, 18.04.2019,
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).