Зеленоградскими полицейскими выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан

В ходе проверки информации участковые уполномоченные полиции задержали троих жителей Зеленограда, которые незаконно зарегистрировали в своих квартирах приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.
Дознавателем территориального отдела полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-группа УВД по Зелоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 03.09.2018

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.