REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском»

Рекламное агентство REMAR Group выступило организатором празднования дня рождения компании «Раском». Мероприятие было посвящено корпоративному празднованию 25-летия предприятия, награждению лучших сотрудников, декларированию миссии и целей компании. Мероприятие прошло в государственной резиденции К-2. На событии присутствовало более 100 гостей.

Командой агентства была разработана оригинальная концепция «25 лет на связи». Формат мероприятия представлял собой торжественный банкет с разнообразной музыкальной программой и интерактивными механиками.

В начале мероприятия гостей ожидала интерактивная welcome-зона с живой музыкой и аниматорами-ходулистами. Здесь все смогли сделать памятные фотографии в тематической фотозоные с «девушками-цветами» и принять участие в лотерее FIFA.

Кульминаций праздника стал торжественный банкет и развлекательная программа под руководством известного петербургского ведущего Алексея Малича. На сцене выступила музыкальная группа, состоялось пиксельное представление от Stigma Show, хореографические номера показали танцоры «Эйфория» и эквилибр «Женщина на шаре».

Напомним, что организация корпоративных и бизнес-мероприятий является ведущим направлением в деятельности рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР»). На сегодняшний день агентством реализовано более 30 проектов, посвящённых празднованию юбилеев и дней рождения компаний.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 04.09.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».