Команда REMAR Group приняла участие в выставке-ярмарке «Агрорусь»

В конце августа в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошла международная ежегодная выставка-ярмарка «Агрорусь». Компании-участники представили свои научные разработки и инновации в сфере агропромышленного комплекса и сельхозмашиностроения, производства сельскохозяйственной техники, продуктов питания, пищевых добавок и фасовочно-упаковочного оборудования.

В рамках работы коллективного выставочного стенда компаний-членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты агентство REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказало гостям выставки о своей деятельности и предложило рекламные услуги. Напомним, что порядка 35% от общей доли реализованных проектов компании сегодня приходится на сферы ретейла, HoReCa и пищевой промышленности.

В рамках деловой программы мероприятия за 3 дня работы состоялось 2000 встреч представителей сетевого ретейла, среди которых более 40 сетевых магазинов: «Ашан», Metro, Prizma, X5 Retail Group и др. и 25 поставщиков. Отдельное внимание было уделено сфере HoReCa и ресторанам. Свыше 30 представителей сетей Ginza Project, Market Place, «Две палочки», «Евразия», «Теремок» и др. встретились с 17 поставщиками и провели 600 переговоров.

Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» является крупнейшей выставочной площадкой России для демонстрации и обмена опытом достижений малых форм хозяйствования агропромышленного комплекса.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 05.09.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».