Команда REMAR Group приняла участие в выставке-ярмарке «Агрорусь»

В конце августа в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошла международная ежегодная выставка-ярмарка «Агрорусь». Компании-участники представили свои научные разработки и инновации в сфере агропромышленного комплекса и сельхозмашиностроения, производства сельскохозяйственной техники, продуктов питания, пищевых добавок и фасовочно-упаковочного оборудования.

В рамках работы коллективного выставочного стенда компаний-членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты агентство REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказало гостям выставки о своей деятельности и предложило рекламные услуги. Напомним, что порядка 35% от общей доли реализованных проектов компании сегодня приходится на сферы ретейла, HoReCa и пищевой промышленности.

В рамках деловой программы мероприятия за 3 дня работы состоялось 2000 встреч представителей сетевого ретейла, среди которых более 40 сетевых магазинов: «Ашан», Metro, Prizma, X5 Retail Group и др. и 25 поставщиков. Отдельное внимание было уделено сфере HoReCa и ресторанам. Свыше 30 представителей сетей Ginza Project, Market Place, «Две палочки», «Евразия», «Теремок» и др. встретились с 17 поставщиками и провели 600 переговоров.

Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» является крупнейшей выставочной площадкой России для демонстрации и обмена опытом достижений малых форм хозяйствования агропромышленного комплекса.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 05.09.2018

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 01:15, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Томских студентов научили принципам раздельного сбора отходов, Балтика-Новосибирск, 15:11, 10.06.2019,
Всё больше томских студентов проявляют экологическую сознательность и присоединяются к проекту правильной сортировки мусора. Второй год подряд в студенческом городке Томского государственного университета местные экологи при поддержке пивоваренной компании «Балтика», части Carlsberg Group, организовывают экологическую акцию в рамках проекта «Принеси пользу своему городу».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:13, 10.06.2019,
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.

Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь, Холдинг "Объединенные кондитеры", 00:56, 06.06.2019,
В субботу 1 июня началась акция фирменных кондитерских магазинов «Алёнка»® собственной розничной сети Холдинга «Объединенные кондитеры» в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» - «Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь».

Научный журнал АлтГУ «Turczaninowia» – в топ-3 лучших по ботанике в России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:02, 03.06.2019,
В 2019 году на основании данных мирового рейтинга «SCImago Journal Ranking (SJR)» научный периодический журнал «Turczaninowia» опорного Алтайского государственного университета вошел в тройку лучших по категории «Plant Science» в России.