В Кировской области в акции ОНФ «Урок России» приняли участие около полутора тысяч детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области присоединились к всероссийской акции ОНФ «Урок России». В первый день учебного года общественники побывали в 12 учебных заведениях Кировской области.
Представители Народного фронта, среди которых педагоги и спортсмены, провели с учениками беседы о настоящем и будущем России, о важности патриотизма и активной гражданской позиции. В мероприятиях, организованных активистами ОНФ, приняли участие около 1,5 тыс. детей. В доступной форме представители Народного фронта рассказали школьникам об основных направлениях развития нашего государства, вспомнили интересные факты о России, а также имена знаменитых соотечественников - полководцев, писателей, изобретателей и других людей, которые внесли значительный вклад в развитие страны.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев провел урок для учеников школы №37 города Кирова, выпускником которой он является. На личном примере он рассказал о том, как добиться успеха и стать настоящим гражданином своей страны. На занятии дети также узнали много нового об истории России, ее государственных символах, достижениях, которыми россияне по праву могут гордиться. В завершении ребята проверили свои знания с помощью викторины.
«Главная цель этого урока — помочь школьникам осознать свое место в современной и будущей России, а также начать размышлять на тему построения карьеры. Я рассказал ученикам о том, что профессию необходимо выбирать осознанно и задумываться о ее выборе нужно уже сейчас. Мы порассуждали о важности гражданской активности и общественной работы, о том, что каждый человек должен не только стремиться к личному успеху, но и приносить пользу обществу, делать добрые дела на благо окружающих», - рассказал Дмитрий Сергеев.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 05.09.2018

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:23, 17.05.2019, Россия
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.

Активисты ОНФ призвали власти исправить последствия некачественного капремонта дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 04:33, 17.05.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) с просьбой устранить последствия некачественных работ в доме на Московском проспекте, 80 в Воронеже.

Журналисты и блогеры из Кировской области принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:31, 17.05.2019, Россия
В медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» принимают участие шесть лауреатов одноименного конкурса из Кировской области. Это сотрудники телеканала «1-й Городской» Артем Ворончихин, ГТРК «Вятка» Ольга Чанцева, главный редактор газеты «Искра» Гузель Уланова, журналист газеты «Омутнинские вести+» Анна Зайцева, блогеры Любовь Пешнина и Константин Шарапов.

Активисты Народного фронта призвали власти восстановить поврежденную дорогу в поселке Латная, ОНФ в Воронежской области, 20:52, 15.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области попросили региональное правительство, районную администрацию и муниципалитет восстановить твердое покрытие дороги на улицах Симонова и Павлова в поселке Латная.

Более 70 жителей Кировской области обратились в ОНФ за помощью в поиске информации о без вести пропавших на войне родных, ОНФ Кировская область, 20:52, 15.05.2019, Россия
В рамках всероссийского проекта «Судьба солдата» во время майских праздников на базе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области работали общественные приемные.