В Кировской области в акции ОНФ «Урок России» приняли участие около полутора тысяч детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области присоединились к всероссийской акции ОНФ «Урок России». В первый день учебного года общественники побывали в 12 учебных заведениях Кировской области.
Представители Народного фронта, среди которых педагоги и спортсмены, провели с учениками беседы о настоящем и будущем России, о важности патриотизма и активной гражданской позиции. В мероприятиях, организованных активистами ОНФ, приняли участие около 1,5 тыс. детей. В доступной форме представители Народного фронта рассказали школьникам об основных направлениях развития нашего государства, вспомнили интересные факты о России, а также имена знаменитых соотечественников - полководцев, писателей, изобретателей и других людей, которые внесли значительный вклад в развитие страны.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев провел урок для учеников школы №37 города Кирова, выпускником которой он является. На личном примере он рассказал о том, как добиться успеха и стать настоящим гражданином своей страны. На занятии дети также узнали много нового об истории России, ее государственных символах, достижениях, которыми россияне по праву могут гордиться. В завершении ребята проверили свои знания с помощью викторины.
«Главная цель этого урока — помочь школьникам осознать свое место в современной и будущей России, а также начать размышлять на тему построения карьеры. Я рассказал ученикам о том, что профессию необходимо выбирать осознанно и задумываться о ее выборе нужно уже сейчас. Мы порассуждали о важности гражданской активности и общественной работы, о том, что каждый человек должен не только стремиться к личному успеху, но и приносить пользу обществу, делать добрые дела на благо окружающих», - рассказал Дмитрий Сергеев.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 05.09.2018

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:45, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 16.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:42, 16.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:30, 16.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.